Я по роду деятельности каждый день чужие бапки считаю, так что уже иммунитет выработался, можешь меня даже не стыдить
Это ж, я извиняюсь, какая у тебя ..опа, что с такого сиденья свисает. В принципе у меня тоже не сказать чтобы маленькая, но до свисания далеко. Интересно посмотреть фото твой задницы. Все пучком. Если прокладка между рулем и сидением позволяет, то даже не обратишь внимание. Во-первых, можно на багажник на крыше положить. Если тебе не канает, ты можешь, о..енно напрягаясь, открутить два болта и снять спинку, после чего ты можешь спокойно запихнуть свой стеллаж, если по высоте влезет. В принципе у меня откручивание этих болтов занимает меньше минуты, у тебя это или вызовет отрыжку, или ты все-таки справишься. Мне нравица
Просто проголосовали те, кто хотел, те, кто открыт на эту тему. Знаю многих форумчан с очень приличным доходом, которые не приняли участие в опросе, ибо считают его некорректным.
ладно коллеги аудиводы с вами было интересно. однако дела не ждут. может и пересечемся когда-нить. всем досвидания.
1 о это интимно (ты что ляля) 2 пучком регулируется? 3 с прокладкой все в норме 2106*3,2104,2401.... и она болше не будет совершать эти смешные движения в пробках 4 увольте я лучше положу 2 болта!
Кстати, ни разу не встречал такого, чтобы люди толпой с бмв-ауди-мерседес клуба приходили на форум, например, дэуматиз с пеной у рта доказывать, что их авто ничем не хуже деуматиза... Вылазки же в обратную сторону происходят частенько ...
Ты зря этот вопрос зажимаешь. Дело в том, что я за все время нахождения на форуме логановодов (больше 4 лет) ни разу не видел жалобы на то, что с логановского сиденья сваливается ..опа. Очевидно, что твоя корма уникальна. Я могу отправить ее фотографию в Автофрамос, чтобы они продумали приспособу типа раздвижного сиденья.
боюсь фрамос на так лет 20 опоздает ужо у мну раздвижные (на максимуме) и сидишь в них и отдыхаешь да но и в сдвинутом состоянии подушка сиденки гаараздо длинней
Ты зря, они не дремлют, вон рестайлинговый Логан выпустили, где как раз регулировка руля и введена, которая тебя интересовала.
Да-блондинки сила даже если она-мужик...эк вас торкнуло....нука быстро миритесь:drunk2:и хорош пипками меряться.