Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Я по роду деятельности каждый день чужие бапки считаю, так что уже иммунитет выработался, можешь меня даже не стыдить :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Это ж, я извиняюсь, какая у тебя ..опа, что с такого сиденья свисает. В принципе у меня тоже не сказать чтобы маленькая, но до свисания далеко. Интересно посмотреть фото твой задницы. :laugh:
    Все пучком.
    Если прокладка между рулем и сидением позволяет, то даже не обратишь внимание. :laugh:
    Во-первых, можно на багажник на крыше положить. Если тебе не канает, ты можешь, о..енно напрягаясь, открутить два болта и снять спинку, после чего ты можешь спокойно запихнуть свой стеллаж, если по высоте влезет. В принципе у меня откручивание этих болтов занимает меньше минуты, у тебя это или вызовет отрыжку, или ты все-таки справишься. :laugh:
    Мне нравица :laugh:

3. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    детсад подключился. антиресно читать :laugh::laugh::laugh:

4. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    [от бессилия грызет кипу]:laugh::laugh:

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    +1000, Cnob, мое почтение. Сравнение просто супер :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Просто проголосовали те, кто хотел, те, кто открыт на эту тему. Знаю многих форумчан с очень приличным доходом, которые не приняли участие в опросе, ибо считают его некорректным.

7. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Если б меня это угнетало, как ты думаешь, я бы тебе об этом не написал и купил себе логан there

8. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    маладец!

9. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Ну я уже уже писал, что садо-мазохизм, как явление, имеет право на существование ;-)

10. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    ладно коллеги аудиводы с вами было интересно. однако дела не ждут. может и пересечемся когда-нить. всем досвидания.

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    1 о это интимно (ты что ляля)
    2 пучком регулируется?
    3 с прокладкой все в норме 2106*3,2104,2401.... и она болше не будет совершать эти смешные движения в пробках
    4 увольте я лучше положу 2 болта!

12. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Кстати, ни разу не встречал такого, чтобы люди толпой с бмв-ауди-мерседес клуба приходили на форум, например, дэуматиз с пеной у рта доказывать, что их авто ничем не хуже деуматиза...:shock:

Вылазки же в обратную сторону происходят частенько ...

13. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    * некорректным- следует читать боятся что обнесут

14. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Вроде мы люди взрослые, незачем уточнять, не в закрытой банке живем.

15. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    да ладно сами того боимся

16. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ты зря этот вопрос зажимаешь. :laugh: Дело в том, что я за все время нахождения на форуме логановодов (больше 4 лет) ни разу не видел жалобы на то, что с логановского сиденья сваливается ..опа. Очевидно, что твоя корма уникальна. :laugh: Я могу отправить ее фотографию в Автофрамос, чтобы они продумали приспособу типа раздвижного сиденья. :laugh:

17. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #597 Алекс Большой, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    боюсь фрамос на так лет 20 опоздает ужо
    у мну раздвижные (на максимуме)
    и сидишь в них и отдыхаешь
    да но и в сдвинутом состоянии подушка сиденки гаараздо длинней

18. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ты зря, они не дремлют, вон рестайлинговый Логан выпустили, где как раз регулировка руля и введена, которая тебя интересовала.

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    поглядим на цену и вашу реакцию

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    :rofl::rofl::rofl: Да-блондинки сила:thumbup: даже если она-мужик...эк вас торкнуло:rofl:....нука быстро миритесь:drunk2:и хорош пипками меряться.