Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #621 Алекс Большой, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    опубликовано - Юмористический блог Александра Царева
    сначала напрягся:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Ржунимагу, чуть со стула не упал, аж до слез!
    Лохановоды, вы похоже по такому же принципу бъетесь за свою правоту...!!???

3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Переводчика надо, не похоже что немцы над ренухой глумятся:shock:, хотя по другому не назовёшь, я даже сравнить не могу эти машины, это как гуамно(удобрение конечно же:)) с мёдом сравнить, вроде и то и то пользу приносит, но мёд пчёлки очень долго собирают...а "удобрение".., плюх и лежит...воняет:rofl:
    как то так:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #624 Алекс Большой, 22 янв 2010

ой, а вот не его продают
    Внмание на тип кузова, он и после смерти жипп!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4492769.html

Вложения:

• лохан.JPG
      лохан.JPG
      Размер файла:
      137,9 КБ
      Просмотров:
      290
  5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #625 Михася, 22 янв 2010
    Ляля:icon_suicide:Неужели и лоханы в авариях быват:shock:
    Ляля доярка? на работу ехала?
    ps. http://www.youtube.com/watch?v=I9YcKOuQOdU у лоханов и свой дурдом есть? А с кем он соревнуется, что ему дурики так рады,? ока уже прошла этот ипподром? Чёта ног водилы под машиной не видно, чем же он тогда отталкивается? неужели опять монтаж:)

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ляля мальчик те дояр

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Да:(
    Не верю, не мог он так...там же совсем мозга не было:bt:не бывает такого у мужиков:cry:, я и с баллоном от сигнала белаза не верю, да и от камаза тоже:smile42:

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    гуманист
    ща я тебя вылечу:
    зарегся, прими участие в обсуждении, вера в людей и пропадет

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #629 gerzog777, 22 янв 2010
    Эта ... я только справедливости ради добавлю, что иногда та, которой "25", при ближайшем осмотре оказывается 40-летней "очень не девочкой", после 10 пластических операций, с кучей жировых складок, затянутая в 3 корсета и прочие утягивающие ништяки для грамотной маскировки, с фейсом заштукатуренным как у Фили и перманентным заскоком с перерывами на сон, но с дорогим парфюмом, ухоженными ногтями и воспоминаниями о былом лоске.

И ково ви таки выбегаете?! :D

ps: вот теперь можете закидать Cnob'a помидорами.

pps: Я за авдотьи. А то малоличО ))

10. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #630 Gerz, 22 янв 2010
    про рациональность логановодов - это все-равно, что сравнивать плацкартный и купейный вагон

на Ауди мы ездим не от ромнтичной натуры, а от того, что денег пока на Бентли не хватает чуть-чуть. у кого деньги есть - те от скромности, наверное

11. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #631 Gerz, 23 янв 2010
    Последнее редактирование: 23 янв 2010
    Цитата с сайта http://transmissia.net: "И если вы поймете, что целевая аудитория Renault Logan специфична до практичности – значит, вы можете критиковать и более статусные автомобили".

И еще интервью: "считает Жан-Мишель Сикр, отвечающей в компании Dacia за маркетинг:
    Мы исходим из того, что в Германии и вообще в Западной Европе это будут прежде всего люди, у которых сравнительно мало денег и которые не предъявляют каких-то особых требований к автомобилю в том, что касается электроники и в целом дополнительного оснащения. Думаю, что покупать эту машину будут главным образом в Восточной Германии и в экономически слабых регионах."

Логановоды, Вам говорят - покупайте Логан, это практичный мобиль, практичность которого заключается в том, что не едущий мотор бензина мало просит, а механизмы надежны по сравнению с тазами и это за деньги которые стоит пятилетний гольф. Но Вас обманули в оценке практичности, хотя Вы в этом никогда не признаетесь, т.к. такие рациональные люди не могут ошибаться. Эти люди почти не способны заплатить дополнительно 30 тыс. руб. за литые диски и тем более 300 тыс. за дизайн А5 (даже если бы они у них были).

Чем отличается новое поколение автомобилей от предыдущего? Каждый может перечислить много характеристик, но ВСЕГДА это автомобиль более безопасный. Логан по безопастности это новый автомобиль из 90-х (проверено). Я уже не говорю про экологичность материалов и эргономичность - для логоноводов все это нерациональная роскошь.

Те, кто не может себе вообще позволить иметь автомобиль будут с пеной у рта доказывать, что в Москве автомобиль не практичен, но когда они его купят, то от такой непрактичной вещи многие уже не могут отказаться.
    Будьте честнее с собою!

12. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
  13. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Добрый вечер. Похоже, "тяжёлая карма" моих одноклубников сыграла свою роль, и ваш форум висел? Не беспокойтесь, я на минутку.

Уважаемый мЫшл, Вы заблуждаетесь. Я не буду с пеной у рта доказывать Вашу неправоту, обычно такие иллюзии разрушает сама жизнь. Желаю только, чтобы их крушение не было для Вас чересчур болезненно, в прямом смысле этого слова.
    Если уважать других на дороге будут только владельцы бюджетных авто - всё, капец. Но, слава Богу, адекватные люди не перевелись и среди тех, кто на премиум-классе ездит.
    Мне доводилось видеть тех, кто рассуждает так, как Вы: полный уважения к себе, обгоняет по обочине, фигачит по встречке... Часто тачка не самая крутая, но, видимо, у крутого перца есть иные причины гордиться собой - папа, к примеру, шишка средного пошиба или погоны на плечах... Но, что интересно, такое поведение не вызывает восхищённо-удивлённых возгласов. Обычно вслед несётся: "Ну и м..ак!". А иногда вообще недоразумения случаются, не может народ определить, кто круче. Красных штанов-то не видать, пока на свежий воздух из авто не вылезут :laugh:.

Я уважаю априори каждого на дороге, кроме идиотов, независимо от марки и размера авто. Моргающего поворотником всегда пропущу, даже если он не на "кукурузере" (Вас, например :)). И, заверяю Вас, моё отношение к другим водителям не изменится со сменой машины на более дорогую.

Был выбор: новый Логан или возрастная А4. Выбрала Логан, хоть и представляю себе все достоинства Ауди. Логан безропотно терпел мои чайнические закидоны (не знаю, как бы повела себя на его месте утончённая и не новая А4); не ломался, не застревал на карельском бездорожье...
    Так что, о моей первой машине у меня останутся только самые тёплые воспоминания (что поделать, мы, дамы - существа эмоциональные!).

Фсё. На этом флуд закончен. Удачи на дорогах!

З.Ы. Питерские аудиводы, меня можете не опасаться, я езжу без шапки :laugh:.

14. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Да, справедливости ради, надо добавить: чего мне не хватает в Логане, так это резвости. Люблю погонять на трассе )).

15. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Ну, Ивановна...:bt:
    --------------------------------------
    Местным жителям.
    Я хоть и попрощался, однако ж далеко пока не ушёл: любопытство не пускает.
    Есть два дела.
    Первое: не очень далеко от моего дома открыли новую помойку, там задёшево продают много всяких б/у железяк для Ауди. Столичный люд просьба не беспокоиться: у вас и своих помоек - навалом.
    Второе: ежели у кого внезапно выпадут зубы, обращайтесь. Я похлопочу перед Ивановной и она по доброте душевной сделает скидку.
    Это чтоб на second-hand хватило.
    Всё.
    Прощайте, геронтофилы!

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Всего то 32 страницы и сдулись. Слабаки, рекорд фокуса остался не побит. Там за сотню ушли )))

17. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Всё просто: у нас мало буйных, понтоватых и не по делу упёртых. ;-)

18. Алёна*

Алёна* Новичок

22 янв 2010
    0
    :thumbup:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Бахос тему видел? :D:D:D:D

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Нда, повеселило. Катался я на Логане, для бюджетного весьма неплохой авто, во всяком случае творениям автоваза фору даст. Но впечатления от покатушек не очень, рулевое управление абсолютно невнятное, так же как и коробка, тормоза... вот тут даже не знаю плохо это или хорошо, но при легком нажатии на педаль машина встает колом, мотора 1,6 с заявленными 90 силами маловато (субъективно сравниваю с А80, 1,8 75лс) не тянет и тупит при разгоне. В тот же день был опробован Гетс с мотором 1,4 и с теми же 90 лс. Гораздо лучше рулится коробка тоже вменяемая, а вот мотора тоже мало, не тянет. Вобщем гетс мне понравился больше, это в плане ездить. Ну а салоны, багажники и размеры я обсуждать не стану ибо машины совсем разные.