Вообще он фАкусов ненавидит.... Но после прочтения этой ветки, думаю и к этой марке он дышать неровно будет
Это не смертельно. Мизологания успешно лечится. Фенобарбитал с гутталаксом. Принимать перорально, перед сном.
Балтика нумер 9? Это очень хорошо! Очень! Это значит, что дозу фенобарбитала можно смело уполовинивать.
Айн момент, мессир! Слово "геронтофил" - не матерное, я со словариком сверялся. Оно не ругательное, а, скорее, медицинское. Согласитесь, что вероятность встретить г-ла в большой толпе есть всегда. Вот с ними-то я и попрощался, на всякий случай. Чтоб у них никаких иллюзий не возникло. Если я Вас обидел невзначай - прощения просим. Не подумайте чего худого, мы этикету обучены.
Послушай дружище, ведь вроде все мы люди взрослые, вроде-бы все не глупые ;-), и я даю руку на отсечение, что под фразой "Прощайте геронтофилы" ты имел ввиду именно владельцев б/у, и сильно б\у автомобилей, разве не так? :very_cool: П.С. То бишь уходя, ты хотел что-бы последнее слово осталось за тобой... Можешь не отвечать, мне и так всё понятно...
А может стоит быть попроще, для всеобщего понимания, а то мы кажется мы переходим от обсуждения машин, к обсуждению участников форума. И это мне кажется не есть гут.
Вот такой с ка любитель на 2111 зарядил мне сегодня в задний бампер это от комплексов от своих гоняете?
Не жалко руку-то, Господин Полковник? ;-) Я ж ведь всё одно вывернусь, но Вы ставите меня в неудобное положение. Если я скажу: "Да, я имел в виду." то это будет неправда, так как я имел в виду, разумеется, некоторых владельцев б/у. Ну, не могу же я ставить диагноз сразу для всех? Я же ведь ещё не со всеми пообщался. В одном моём сообщении, К Алексу, кажется, было написано: "Не обобщай, да не обобщаем будешь!" Отмотайте назад, оно недалеко. Как после этого я могу иметь в виду всех? Это нонсенс. Если я скажу: "Нет, я не имел в виду.", то тогда Вам придётся расстаться с рукой. А я этого не хочу: у нас каждый человек на счету. Так что мне сказать, чтоб Ваша рука осталась при Вас?