Да, серьёзно? Прямо такой с*ка как я, или такой любитель как я? Будьте любезны, поясните. Если такой с*ка, то уж не "такой", а "такая". Если любитель как я, то это странно. Я русскими буквами писала: "погонять на трассе". Что, Ваше авто с такой скоростью по трассам передвигается, что его "самары" в задний бампер бьют? Типа, больше 90 км/ч ниасилил? Похоже, я начинаю разочаровываться в Ауди . Так, к сведению. Я вне города порядочно накаталась, ни один бампер от меня не пострадал. Впрочем, как и в городе. В следующий раз, прежде чем кого-то с кем-то сравнивать, стоит подумать.
Попроще? Типа: "Да ты чо чувак какой нах лохан ды по мне лудше питнацатилетняя авдотья чем это у бище..." Так вы и без нас, сирых и убогих, чудесно управляетесь. Так что нечего тут обсуждать. Здесь Логан по умолчанию - лохан, а в заголовке топика - персоналия: Владелица логана жжжжет!!!!! зюыю Она и правда жжот.
То есть, можете дать руку на отсечение, как тут принято, что гоняют исключительно на самарах, логанах и кетайцах? Сами ездите исключительно 60? И второй вопрос. Если бы Вам в зад большой жып въехал, это отчего бы? Зуб даю, что не от комплекса зависти .
Исследовательский дух во мне бродит . Была уверена на 90%, что мой пост про "погонять" прокомментируют в подобном ключе. Занятная наука - психология .
Тема "Ауди ползёт по трассе" не раскрыта . Кароче, если бампер пострадал в городе, то не надо со мной таких сцуко-любителей сравнивать, ибо в городе я с большим уважением отношусь к скоростному режиму и чужим бамперам. Быстро, но аккуратно гоняю на т-р-а-с-с-е. На всякий случай, если ещё вопросы будут: всегда пропущу того, кто идёт быстрее. Вообще, всё это как-то не по теме. Я ж не и.о. ЛЯЛИ, ексель-моксель. Буэнос ночес.
С тобой просто невозможно нормально общаться. Ты вроде адекватный, все дела, потом шептуна пустишь ... и, типа, даже я никого не оскорблял, трали-вали. Ты сам-то понял, че сказал? При чем тут влетевший в зад перец на Самаре и Ивановна?
Ну я сегодня тоже немного с друзьями погрелся http://www.youtube.com/watch?v=h-PpQuBjZAg&feature=player_embedded Возможно именно к вечеру и открываются чакры красноречия
сорри, на нервах, да еще и ментов 3 часа ждал думал ещё предъявят машину в которую мну этот уважаемый подтолкнул ( см на 30 вперед)
Алекс! Машина - железяка. Починится. Главное - голова цела. Это ничего. Наши по семь-восемь качучу пляшут.