А какого? Розовым то я по-любому не буду. Я ж говорю - тощий я, никак не добежать мне до проруби... Если только в будённовке и в валенках... Ну, ладно. Я подумаю. Может, к лету и решусь...
1 для того и ауди (но собака женского рода, уже 3 десятка за 4 года) 2 ИДПС порадовал хоть тем, что моя версия ДТП им не оспаривалась, как впрочем и остальными участниками. в сухом остатке две недели ожидания "приглашения", 2 бампера и выхи на жопеле
Давай надеяться, что участники не передумают и страховая не подложит свинью. А то у меня друг на Мегане с этих тварей 6 месяцев никак денег выбить не может. Уроды Под тварями я страховую имею ввиду.
Прочитал весь тред. Как обычно, спор ниочом. Затравка была интересная, итог предсказуем. Неважно какого класса машина, важно какого класса пенопласт в голове владельца. Вот тут один логановод жаловался на сыпучий опыт с А6. Странноватое суждение, я так и не понял, машину он новую купил и она у него посыпалась? Или же взял б/у лотерею, а б/у это всегда лотерея. Тут у mrc на сайте есть интересная статья Романтическая история одной АУДИ - или почему я люблю VAG. Советую почитать, а потом писать претензии. Есть люди, которые покупают новую машину и потом расписывают, "За три года ничего на машине не делал, всё работает". Кто-то купил и уже своим корешам: "За три года ....". А вот потом кто-то купил и тоже рассказывает: "Купил, месяц поездил, посыпалось то, потом это, потом ремень пришлось срочно менять, потом электроника заглючила и т.д. Вывод: Ауди - гавно последнее, почему я не взял нового Логана???" А потому посыпалось, что перед этим в машине 6-7 лет даже капот не открывали. А зачем, ведь это Ауди, по поллимона езят спокойно. И таких авто немало в любой стране.
Изверги!:smile42: Целый час убил, читая чемпионат по словоблудию. Болел за "наших". Об-но: ничья. ЗЫ. Дачия - нормальный авто на все свои деньги. ЗЫ2. Аудей, даже стареньких, теперь не имею. Воспоминания - самые хорошие. Нетерпением жду продолжения Тчк))))
... Видимо, невнимательно. Это был я. Никто и не спрашивал. Но извольте: А6 - трёхлетка. То, что "сыпалось" - это была пластмасса... особенности зимней эксплуатации. Читайте текст, там всё написано. А затем случился отказ, засветил ремонт на 90 тыр. и мы простились. Вот и вся история. Для справки: и А6, и Логан были в моей семье единовременно, и был это 2006 год. Вы передёргиваете. Такого в тексте нет. Есть темы "почему я купил Логан, а не б/у", но никто не сказал, что Ауди - гуано. Так может сказать только обмороженный бимермэн крутой. У нас таких нет, ручаюсь. Пожалуйста, читайте внимательно, а не по диагонали.
Дык это вы уже невнимательно читаете или же не очень поняли написанное. Я писал: Т.е. я ни на кого конкретно не намекал, просто описал некоторые типы людей. И передёргивания никакого нету, к вам относилась всего одна фраза-вопрос: про какую машину отписывались, новую или б/у. Я же вообще Логана в жизни не видел и не мне судить плохой он или нет. Может и видел в толпе других машин, когда был в России последний раз, но не выцепил его из потока. Зато я часто слышу суждения типа "У меня было 3 Ауди раньше (каждая от 15 лет возрастом, но это почему-то умалчивается) и все они ломались, гавно, а не машина. Вот взял сейчас Авенсис и радуюсь, ничего не надо делать." Правда недавно тот Авенсис чуть ли не на галстуке потащили в гараж срочно менять ремень ГРМ, а при выезде из гаража потом после включение обогрева заднего стекла оно треснуло (при -3 температуре). Просто невольная зачинщица треда понесла несуразицу в силу слишком большой кепки на голове, постоянно сужающей кругозор, а вы это подхватываете. Я смотрю, посты ваши грамотные в принципе, не такие как у авторши. Так зачем же продолжать биться пяткой в грудь, поддерживая в корне неверную позицию ?
Есть предложение: отринуть то, что было раньше, не искать того, кто первый сказал "мяу", за основу взять вот это: и в таком ключе общаться дальше. Меня, откровенно говоря, тикакеевщина* уже удолбала. ------------------------------------------------------------ * - http://www.wikilivres.info/wiki/Что_теперь_продают_в_магазинах_(Хармс)
Здравая мысль, трезвый подход, вперёд друзья! ;-) П.С. Но если это стёб, берегись старик, сам лично приеду на встречу логановодов, и уж тогда не обессудьте!
Продолжения лялиного отжига не будет, увы. Покинула она нас, некому больше народ веселить . Сочувствую. Но, виновны Вы или нет, коэффициент увеличится, вроде так, по крайней мере, в КАСКО.
Шико Дон, а может, постебаться? Больно уж заманчиво выглядит обещание Полковника. Пусть в Кронштадт приедет, покатушки на льду устроим. И полынью прорубим, для почётного персонального окунания.