Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Приехать - дело нехитрое. Кто меня, синего, назад повезёт?

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    "Сам батенька, всё сам!" (с) :D

Почему синего?

Мы потом в чайхане сидим, чаёк попиваем, грееемся ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    А какого? Розовым то я по-любому не буду. Я ж говорю - тощий я, никак не добежать мне до проруби... Если только в будённовке и в валенках...

Ну, ладно. Я подумаю. Может, к лету и решусь...

4. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    К лету и дурак добежит!

Ты давай сейчас подтягивайся there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #685 Алекс Большой, 24 янв 2010
    Последнее редактирование: 24 янв 2010
    1 для того и ауди (но собака женского рода, уже 3 десятка за 4 года)
    2 ИДПС порадовал хоть тем, что моя версия ДТП им не оспаривалась, как впрочем и остальными участниками.
    в сухом остатке две недели ожидания "приглашения", 2 бампера и выхи на жопеле

6. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    У тебя там мёдом намазано, что-ли?

Ты, главное, пацанам не говори. ;-)

1 человеку нравится это.
  7. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Давай надеяться, что участники не передумают и страховая не подложит свинью. А то у меня друг на Мегане с этих тварей 6 месяцев никак денег выбить не может. Уроды :hot: :hot: :hot:

Под тварями я страховую имею ввиду.

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    нет, и магнита нет, проверял:D

да они знают:D:D:D

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    будем
    ну тут регрес, для них беззатратно вроде, мож даже и скидку сохраню

10. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Прочитал весь тред. Как обычно, спор ниочом. Затравка была интересная, итог предсказуем. Неважно какого класса машина, важно какого класса пенопласт в голове владельца. Вот тут один логановод жаловался на сыпучий опыт с А6. Странноватое суждение, я так и не понял, машину он новую купил и она у него посыпалась? Или же взял б/у лотерею, а б/у это всегда лотерея. Тут у mrc на сайте есть интересная статья Романтическая история одной АУДИ - или почему я люблю VAG. Советую почитать, а потом писать претензии. Есть люди, которые покупают новую машину и потом расписывают, "За три года ничего на машине не делал, всё работает". Кто-то купил и уже своим корешам: "За три года ....". А вот потом кто-то купил и тоже рассказывает: "Купил, месяц поездил, посыпалось то, потом это, потом ремень пришлось срочно менять, потом электроника заглючила и т.д. Вывод: Ауди - гавно последнее, почему я не взял нового Логана???" А потому посыпалось, что перед этим в машине 6-7 лет даже капот не открывали. А зачем, ведь это Ауди, по поллимона езят спокойно. И таких авто немало в любой стране.

11. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Ага, щаз! Размечтался!
    Лучше с Лялей разберитесь, у кого "барабаны толще".

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Изверги!:smile42: Целый час убил, читая чемпионат по словоблудию.:laugh:
    Болел за "наших":sluni:.
    Об-но: ничья.
    ЗЫ. Дачия - нормальный авто на все свои деньги.
    ЗЫ2. Аудей, даже стареньких, теперь не имею. Воспоминания - самые хорошие.
    Нетерпением жду продолжения Тчк))))

13. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    #693 Старик Шико, 24 янв 2010
    ... Видимо, невнимательно.
    Это был я.
    Никто и не спрашивал. Но извольте:
    А6 - трёхлетка. То, что "сыпалось" - это была пластмасса... особенности зимней эксплуатации. Читайте текст, там всё написано.
    А затем случился отказ, засветил ремонт на 90 тыр. и мы простились. Вот и вся история.
    Для справки: и А6, и Логан были в моей семье единовременно, и был это 2006 год.
    Вы передёргиваете. Такого в тексте нет. Есть темы "почему я купил Логан, а не б/у", но никто не сказал, что Ауди - гуано. Так может сказать только обмороженный бимермэн крутой. У нас таких нет, ручаюсь.

Пожалуйста, читайте внимательно, а не по диагонали.:umnik:

14. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Нуничосебе, наезд! Пацаны не поймут. ;-)

15. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    тыж белый:laugh:

16. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Дык это вы уже невнимательно читаете или же не очень поняли написанное. Я писал:
    Т.е. я ни на кого конкретно не намекал, просто описал некоторые типы людей. И передёргивания никакого нету, к вам относилась всего одна фраза-вопрос: про какую машину отписывались, новую или б/у.
    Я же вообще Логана в жизни не видел и не мне судить плохой он или нет. Может и видел в толпе других машин, когда был в России последний раз, но не выцепил его из потока. Зато я часто слышу суждения типа "У меня было 3 Ауди раньше (каждая от 15 лет возрастом, но это почему-то умалчивается) и все они ломались, гавно, а не машина. Вот взял сейчас Авенсис и радуюсь, ничего не надо делать." Правда недавно тот Авенсис чуть ли не на галстуке потащили в гараж срочно менять ремень ГРМ, а при выезде из гаража потом после включение обогрева заднего стекла оно треснуло (при -3 температуре).

Просто невольная зачинщица треда понесла несуразицу в силу слишком большой кепки на голове, постоянно сужающей кругозор, а вы это подхватываете. Я смотрю, посты ваши грамотные в принципе, не такие как у авторши. Так зачем же продолжать биться пяткой в грудь, поддерживая в корне неверную позицию ?

17. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Есть предложение: отринуть то, что было раньше, не искать того, кто первый сказал "мяу", за основу взять вот это:
    и в таком ключе общаться дальше. :beer:

Меня, откровенно говоря, тикакеевщина* уже удолбала.:cry:
    ------------------------------------------------------------
    * - http://www.wikilivres.info/wiki/Что_теперь_продают_в_магазинах_(Хармс)

18. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Здравая мысль, трезвый подход, вперёд друзья! ;-)

П.С. Но если это стёб, берегись старик, сам лично приеду на встречу логановодов, и уж тогда не обессудьте! :nod:

19. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Продолжения лялиного отжига не будет, увы. Покинула она нас, некому больше народ веселить :cry:.

Сочувствую. Но, виновны Вы или нет, коэффициент увеличится, вроде так, по крайней мере, в КАСКО.

20. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    #700 Ивановна, 24 янв 2010
    Шико
    Дон, а может, постебаться? Больно уж заманчиво выглядит обещание Полковника. Пусть в Кронштадт приедет, покатушки на льду устроим:rock:.
    И полынью прорубим, для почётного персонального окунания.