Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    А че это так?

По собственому желанию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Шоб я здох, если вру! :umnik:
    А за встречи... Так у нас фейс-контролей не быват и ПТС-ов не проверяют. Главное, чтоб человек был хороший.
    ------------------------------------
    В Логан-клубе есть своя водка - "Логановка". Сам, правда, не пробовал, но народ хвалит. :drunk2:

3. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Мы полагаем, что для того, чтоб заполучить в гости Полковника, не нужно каких-то особых телодвижений.
    Мы ж не монстры какие, чтоб обманом завлекать. :nod:

4. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Практически по собственному. Не оценили перлы (например, про промывку движка соляркой) по достоинству. Но её альтер эго в мужском варианте осталось на форуме. Думаю, не стоит его сюда приглашать, вам не понравится.

5. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Ну, разве что в качестве последнего аргумента...:shock:

6. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    так она или он?
    да нет я оч спокойно перемещаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Ладно, раскроем карты. Под ником ЛЯЛЯ у нас постил один товарисч, до этого известный как суровый алтайский военный. Поначалу мы приняли ЛЯЛЮ за чистую монету (т.е. за девушку), потом вывели её "родителя" на чистую воду. Тут-то ЛЯЛЕ и конец пришёл. "Сеанс чёрной магии с последующим разоблачением" закончился. Теперь автор ЛЯЛИ постит только от своего имени. Ничего, может, ещё кого-нибудь "родит"...:laugh:.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Очень надеюсь, что ссылочками поделитесь. Так, по-дружески:beer:

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Выходные закончились...

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Наверна в ванной, фотографии печатает....:D

11. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Блин, а ЛЯЛЯ то у вас еще тот конструктор! Сама шумку делает : http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=9734&highlight= :rofl: и масло в движке меняет... и солярой его потом моет :uhoh:, да еще наверное прапором подрабатывает :rofl::rofl::rofl: Ексель моксель :D:D:D У меня даже слов нет :rofl:
    P.S. Друзья, а ведь не смешно ни разу :uhoh: У человека явное раздвоение личности, ему лечиться надо а не на Логане рассекать... А ведь в теме про шумку ей замуж предлагали, а "она" писала, что ей есть с кем спать... Все, занавес :icon_suicide::D:D:D

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Афтомотовелофототелерадиомонтёрка, во мужу повезло, всё может руками делать:hospital:

13. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Вон, Godlike S уже нашёл. Можете приобщиться к нетленке ;-).

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    АХРИНЕТь

18 страниц базара ни о чем... сравнили Ж с палецем

П.С. но цены на немцев, безотносительно логанов, все же завышены

15. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ага, взмок уже. :laugh: Написал же, что не буду постить.

16. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Стыдно, да?

17. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Да нет. Просто ему поставили на вид, что негоже это делать, чтоб не обострять вялотекущей мизологании. Из соображений гуманности.

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    В нашэм домэ папращю не выражаца:D

19. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Если доктор скажет "клизма" :hospital:- бить будете? ;-)

20. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    С вами всё понятно, одним словом - лохановоды.