Шоб я здох, если вру! А за встречи... Так у нас фейс-контролей не быват и ПТС-ов не проверяют. Главное, чтоб человек был хороший. ------------------------------------ В Логан-клубе есть своя водка - "Логановка". Сам, правда, не пробовал, но народ хвалит. :drunk2:
Мы полагаем, что для того, чтоб заполучить в гости Полковника, не нужно каких-то особых телодвижений. Мы ж не монстры какие, чтоб обманом завлекать.
Практически по собственному. Не оценили перлы (например, про промывку движка соляркой) по достоинству. Но её альтер эго в мужском варианте осталось на форуме. Думаю, не стоит его сюда приглашать, вам не понравится.
Ладно, раскроем карты. Под ником ЛЯЛЯ у нас постил один товарисч, до этого известный как суровый алтайский военный. Поначалу мы приняли ЛЯЛЮ за чистую монету (т.е. за девушку), потом вывели её "родителя" на чистую воду. Тут-то ЛЯЛЕ и конец пришёл. "Сеанс чёрной магии с последующим разоблачением" закончился. Теперь автор ЛЯЛИ постит только от своего имени. Ничего, может, ещё кого-нибудь "родит"....
Блин, а ЛЯЛЯ то у вас еще тот конструктор! Сама шумку делает : http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=9734&highlight= и масло в движке меняет... и солярой его потом моет , да еще наверное прапором подрабатывает Ексель моксель У меня даже слов нет P.S. Друзья, а ведь не смешно ни разу У человека явное раздвоение личности, ему лечиться надо а не на Логане рассекать... А ведь в теме про шумку ей замуж предлагали, а "она" писала, что ей есть с кем спать... Все, занавес :icon_suicide:
АХРИНЕТь 18 страниц базара ни о чем... сравнили Ж с палецем П.С. но цены на немцев, безотносительно логанов, все же завышены
Да нет. Просто ему поставили на вид, что негоже это делать, чтоб не обострять вялотекущей мизологании. Из соображений гуманности.