А то уже было испугались.. ..на всякий случай делаю себе пометку-"От Логан держись подальше, страшно гуманные или гуманно страшные непонятно"
Дописав сообщение ты нажимаешь "отправить" и радостно потираешь ладошки подхихикивая "Уххх, как я их! " На деле все куда скромней. Дерзишь тут всем, пытаешься оскорбить, комментарии свои нелепые оставляешь в то время, когда тебе глаза открывают на реальность. Почувствуй разницу в целях и тогда поймешь, может быть, наколько ты убог. Аминь!
... уж давным-давно всё разъяснилось. Ко всеобщему удовольствию. Вы, Алекс009, явно что-то пропустили читаючи. ;-)
Тот конкретный пост разобрали. А что Вас не устраивает? Вам обидно слово "геронтофил"? Так оно из того-же либретто, что и лохановод, чего тут обижаться? Или оно задело лично Вас? Таки я готов извиниться и лично к Вам его не применять. Собственно, я и так уже обещал его не применять, но из уважения к Вам я обещаю не применять его два раза. Внимание, внимание! Ахтунг, короче! Я, Старик Шико, Сигизмунд Внутренний, сын ломографа, почётный местный папа римский, великомученик Дон и председатель культпросветкомиссии, торжественно клянусь, шоб я здох: Никогда не употреблять слово "геронтофил" в отношении Alex009! И если я нарушу эту мою клятву, то пусть меня покарает суровая заскорузлая рука моих товарищей! Годится?
Не вопрос. У нас контора, а не хухры-мухры. Я, Старик Шико, Сигизмунд Внутренний, сын ломографа, почётный местный папа римский, великомученик Дон и председатель культпросветкомиссии, торжественно клянусь, шоб я здох: Никогда не употреблять слово "геронтофил" в отношении Алекса Большого! И если я нарушу эту мою клятву, то пусть меня покарает суровая заскорузлая рука моих товарищей! Годится?
И вообще, некогда нам... Вот бланк. Кому надо, сами впишите своё имя, а я потом подмахну... --------------------------------------------------------------------------- Я, Старик Шико, Сигизмунд Внутренний, сын ломографа, почётный местный папа римский, великомученик Дон и председатель культпросветкомиссии, торжественно клянусь, шоб я здох: Никогда не употреблять слово "геронтофил" в отношении ................. . И если я нарушу эту мою клятву, то пусть меня покарает суровая заскорузлая рука моих товарищей! "___"_____________ 2010 г. _______________________ ---------------------------------------------------------------------------
Мужуки, хорош ужЕ. Давайте обойдёмся без перехода на личности, чтобы не пришлось прибегать к отключению микрофонов...
Есть. Чугуниевая. Да вот нескладуха: чернила кончились. Взято на карандаш. Стоп! Какая печать? Я честное лицо! Не доверять мне, председателю культпросветкомиссии? У-у-у-у....