О, да тут уже похоже санитаров вызывать пора, кто-то уже себя меснным папой римским возомнил.Да ещё и почётным. Цирк, да и только.
Меня никогда не удивляли подобные люди. Ну не нравится им марка авто, остались они в душе колхозниками, с чехлами на креслах и калькулятором, приклеенным к приборке, и ладно. Вот что меня всегда удивляло, так это уровень срача, который они поднимают своими темами. И так - куда ни кинься! На любом форуме, от хонды цивик до порше кайен, как только появится подобный "отчет", или, не дай боже, скажут, что БМВ сделал Ауди со светофора, так и начинается массовый баттхёрт с сотнестраничными темами, высмеиванием автора и даже набегами на форум несчастного! У вас что, комплексы? Вы сами в душе не верите, что ваш премиум действительно премиум, поэтому, любой наезд воспринимается так болезненно? Или почему так?
Живо так представился Лёхан, на полном серьёзе смотрящий какое-нибудь "Малахов плюс-минус"... Суть топика обязывается стебаться. Ну, не могу я тут серьёзно разговаривать. Ну, что теперь делать?
логан маленький будь он поболе- и уважения было бы больше есть же разница- садиться в логанишко, или в логанище?.. вона, Волга, кафно кафном, а большая
Да мне вообще как-то параллельно, кроме того сегодня я починил свой старинный авто и теперь я в хорошем настроении. И не стоило так распинаться, но все равно спасибо.
Не параллельно, раз пиши-читай включен. Поздравления принимаются? Стоило, стоило. Хотя-бы из-за этого:
А про полный привод лохана ещё не говорили?, тогда начинаем Есть высказывания заслуживающие внимания А вот тут на помощь лоханкам пришли тазики ну или наоборот