Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. tanker

tanker Новичок

3 дек 2009
    19
    A100 2,5 TDI и A100 avant 2.3 quattro
    там под капотом какой нить 1,3 турбо наверно
    чё они так пялюцца туды?

2. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Нет, это просто тупо топик закрыт.

3. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Как я понимаю, у Большого Алекса тоже нет никаких оснований, кроме престарелого автомобиля.
    Это мы проходили.

4. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    А интересно. Не часто доводится видеть двигатель собственного автомобиля.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом деле, конечно все это и смешно, я сам под столом валялся, но если посмотреть здраво, то у меня много примеров таких как она. Взять например мою сестру, у нее самая лучшая машина эта та которая у нее на сегодняшний день. Она найдет тысячу причин,причем таких же как и эта ляля, почему у нее машина едет лучше и в салоне понтовее. Помню как мне тоже она говорила что тойота это полный отстой( у них в семье одни немцы), что мол она не когда не будет ездить, но продав ее бмв 94 года трешку батя купил ей рав4, ну и что теперь.....да а то что это самая лучшая машина. Удивлятся нечему- это женщины!
    Блин, но вентилируемые барабаны это просто отпад))))))))) Тоже себе хочу такие, а то у меня на задних тормазах железные диски не вентилируемые.

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Привет! Вэлкам :hi:
    Что, забанили Ляльку? А чотак? С ней весело было! :laugh: Оставили бы для поднятия настроения, вместо анекдотов. :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Никто её не банил. Ну, разве что так, пару раз... любя. Просто она не выдержала популярности. Знаете, когда твоё честное имя треплют на каждом углу и гладят по спине заскорузлыми ручищами, ну, кто вытерпит? Ранимая, чуткая, она нас учила, как двигатель дизтопливом промывать...

8. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    какого например?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    хоть какой-то механизм поглядеть, остальное то сократили производители, у бардачка и то крышки нет

10. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Давайте вначале, мил человек, с основаниями определимся, а уж потом и об автомобилях потрём. Ваш выход, сеньор!

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    какже тебя понять, ничего обидного не я написал, это комплексы батенька, вот мне по ... чего там про нас где пишут

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    турба из камазовского гудка:D

13. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    основаниями к чему?

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    У меня эта фраза вызывает приступ смеха:rofl:, а связать её с девайсами камаза не могу, мож кто скажет о чём это?:smile42:

15. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Вот и ЛЯЛЯ так же... Скажет что-нибудь, а потом не помнит. Ну, ей-то простительно, она - блондинка.
    Короче так, Большой Алекс! Движимый исключительно человеколюбием, я Вам помогу. Читайте внимательно от сообщения №53 на предыдущей странице. Если и в этот раз ничего не выйдет, я, так и быть, разжую тему на атомы и молекулы.
    p.s. Да, и потрудитесь мне не тыкать! Мы ведь не знакомы, не так ли? Как знать, может быть я много старше Вас? А вдруг ещё, вдобавок, и умнее, а? :shock:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Старик, не обижайся ..... никто вас за лохов не считает .....
    Это просто некоторое народное название Логана - Лохан как например:
    ВАЗ - тазик
    Запорожец - запор
    и т.д.

Кстати вот еще перл: В Румынии на базе универсала Dacia (Renault) Logan MCV разрабатывается лимузин. Проект этого автомобиля был размещен на фан-сайте марки Dacia - Daciaclub.ro.

По предварительным данным, для постройки лимузина на базе "Логана" использовались два кузова - от одной машины взяли переднюю часть, а от другой машины - заднюю. Общая длина лимузина составит около восьми метров. В салоне новинки, оборудованном под офис, лицом друг к другу смогут разместиться три или четыре пассажира, в зависимости от конфигурации. Водитель будет отгорожен специальной стенкой.

Не исключено, правда, фотография лимузина, опубликованная в интернете, - это подделка, а 3D-модель машины является лишь проектом студента одного из технических вузов. В любом случае, представители Dacia заявили, что румынская компания не имеет никакого отношения к созданию "Логана"-лимузина.

17. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ну типа мы в клубе все свои
    умнее врятли ибо пост 53 писал не я

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #78 Алекс Большой, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    а они на полном серьезе это обсуждают

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    да катафалк это :smile8:

20. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    А я и не обижаюсь, я мудрый. :very_cool:
    Да и насчёт Лохана мне, по большому счёту, ложить с прибором: лично у меня давно нет Логана, просто "мне за державу обидно..."
    И я знаком со многими владельцами Логанов и ЛЯЛь среди них, по счастью, нет. ЛЯЛЯ - это, в некотором роде, артефакт.

Пррродолжаем разговор. :drunk2: