"С Вами страшно разговаривать, Штирлиц!" © :very_cool: Ну, дык... Потешный топик, потешная публика... ;-) Чего ж не постебаться от души, когда тема сама на руки лезет?
Мне кажется она уже исчерпала свое. Надо нового мяса,свежачка так сказать. Над слабым полом и так все стебутся, и я тоже, особенно когда выезжаю на дороги нашей просторной москвы. Историй тьма.
Небольшой раздор в дружном семействе логановодов: http://www.forum.logan.ru/viewtopic.php?t=576&start=0 один из старожилов клуба сказал, что А6 лучше логана ....
А здесь я здесь с той-же миссией. Только тс-с-с-с!!!! Это тайна.:very_cool: И предупреждаю: у нас длинные руки и ноги. :very_cool:
То есть ты тут отлавливаешь своих соклубников которым больше нравятся ауди и отправляешь их на мясо? Или просто отлавливаешь владельцев А6 с отправкой ту де же?:smile42:
Алекс. люди давно уже придумали топор и расчлененку и я весма сильно сомневаюсь, что столь грамотный оппонент не имеет понятия об элементаных орудиях труда, я быстрее предположу, что в багажнике с виду скромной машины жёстко закреплена промышленная мясорубка :smile8:
Ни у кого не складывалась, но у тебя сложится. Если сядешь, под Логан под твоим весом прогнется и эта деформация наряду со сжатием крыши на морозе неизбежно приведет к тому, что у тебя сорвет крышу. Так что ты смотри, в Логан не садись, опасно это для тебя.
А чем опасно, ты и так понял, я надеюсь. Сорванная крыша сначала подлетит вверх, а потом сложится (мороз все-таки) и вдарит тебе по тыковке. Страшное дело
В чем-то лучше, в чем-то хуже. Ауди А6 - комфортабельная внутри и по управлению тачила. Опять же сиденье длинное и раздвижное. Если Ауди использовать так, как Алекс Большой, то есть грамотно, в чисто городском режиме, с учетом клиренса и аккуратно, то конечно Ауди - это другой комфорт. Но этот комфорт должен быть нужен человеку настолько, чтобы он готов был за него заплатить. А логановоды - люди по большей части очень рациональные, как правильно писал Алекс Большой. Я был на многих наших слетах и знаю многих логановодов, и все очень похожи своим отношением к жизни.
Все, не поеду больше с тестем на его Логане, оказывается это опасно для здоровья!!! P.S. Камрад, я так и не понял, зачем мне садиться ПОД Логан???
Я готов платить, тем более мой рабочий день на 90% - разъезды, а машина необходимое условие для комфортного времяпровождения... А в этом помогают климат контроль, хорошая музыка, отличная штатная шумоизоляция, плавность хода и мощный тяговитый двигатель... Помоему очень рационально P.S. Вы наверное дальше Московской области не выезжали, а я всю Россию на старушке исколесил и нигде пузом не тер (это к вопросу о клиренсе)...