Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я не посмотрел на дату его регистрации. Залетный...............
    Типа публику веселит)))))))))

2. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    "С Вами страшно разговаривать, Штирлиц!" © :very_cool:

Ну, дык... Потешный топик, потешная публика... ;-)
    Чего ж не постебаться от души, когда тема сама на руки лезет? :rofl:

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне кажется она уже исчерпала свое. Надо нового мяса,свежачка так сказать. Над слабым полом и так все стебутся, и я тоже, особенно когда выезжаю на дороги нашей просторной москвы. Историй тьма.

4. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Плюс стопиццот. Первым же постом. ;-)

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    м да дела
    к нам неправильных отправили:laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Того старожила на колбасу пустили.

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Суровые у вас в клубе правила. То-то я смотрю потихоньку к нам переходите:rofl:

9. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    #789 Старик Шико, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 янв 2010
    А здесь я здесь с той-же миссией.
    Только тс-с-с-с!!!! Это тайна.:very_cool:
    И предупреждаю: у нас длинные руки и ноги. :very_cool:

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :rofl::rofl:
    :rofl::rofl:

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    То есть ты тут отлавливаешь своих соклубников которым больше нравятся ауди и отправляешь их на мясо? Или просто отлавливаешь владельцев А6 с отправкой ту де же?:smile42:

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    поэтому он ездит на мегане, в логан не лезут длинные руки и ноги:laugh::laugh::laugh:

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Алекс. люди давно уже придумали топор и расчлененку и я весма сильно сомневаюсь, что столь грамотный оппонент не имеет понятия об элементаных орудиях труда, я быстрее предположу, что в багажнике с виду скромной машины жёстко закреплена промышленная мясорубка :smile8:

14. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ни у кого не складывалась, но у тебя сложится. :laugh: Если сядешь, под Логан под твоим весом прогнется и эта деформация наряду со сжатием крыши на морозе неизбежно приведет к тому, что у тебя сорвет крышу. :laugh: Так что ты смотри, в Логан не садись, опасно это для тебя. :laugh:

15. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    А чем опасно, ты и так понял, я надеюсь. Сорванная крыша сначала подлетит вверх, а потом сложится (мороз все-таки) и вдарит тебе по тыковке. Страшное дело :laugh:

16. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    В чем-то лучше, в чем-то хуже. Ауди А6 - комфортабельная внутри и по управлению тачила. Опять же сиденье длинное и раздвижное. :laugh:

Если Ауди использовать так, как Алекс Большой, то есть грамотно, в чисто городском режиме, с учетом клиренса и аккуратно, то конечно Ауди - это другой комфорт. Но этот комфорт должен быть нужен человеку настолько, чтобы он готов был за него заплатить. А логановоды - люди по большей части очень рациональные, как правильно писал Алекс Большой. Я был на многих наших слетах и знаю многих логановодов, и все очень похожи своим отношением к жизни.

17. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    а вот интересно чем руководствуются китаеводы

18. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #798 Godlike_S, 28 янв 2010
    Последнее редактирование: 28 янв 2010
    Все, не поеду больше с тестем на его Логане, оказывается это опасно для здоровья!!! :rofl:
    P.S. Камрад, я так и не понял, зачем мне садиться ПОД Логан???:rofl:

19. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #799 Godlike_S, 28 янв 2010
    Последнее редактирование: 28 янв 2010
    Я готов платить, тем более мой рабочий день на 90% - разъезды, а машина необходимое условие для комфортного времяпровождения... А в этом помогают климат контроль, хорошая музыка, отличная штатная шумоизоляция, плавность хода и мощный тяговитый двигатель... Помоему очень рационально :laugh:
    P.S. Вы наверное дальше Московской области не выезжали, а я всю Россию на старушке исколесил и нигде пузом не тер (это к вопросу о клиренсе)...

20. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Предполагаю чувством мести... К Российскому автопрому :laugh: