Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Млин...не смог сдержаться....тему почитал когда всего 2 поста было. Через неделю зашел ....а ТУТ...гоЛохдранцы хороши...поржал......у Старика стеб уже из ушей прет, а он его обратно запихивает "мало мне мало" дальше буду запихивать....бан он вездн бан
    2 Старик: не надоело сравнивать комнатную антену с вышкой в Новосибе?
    зы все машины хороши выбирай на вкус...и кошелек

2. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Дык, это... я ещё и не начинал... двигаться. ;-)
    2 Жексон: нинада трогать Старика: Старик может зашикотать до полуобделывания. :bt:

3. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Кстати, тут доля правды есть. У нас вдруг вдарило -12, ессно незамерзайка разведена была до -3-5. И всё, пилите Шура... Трубки омывайки идут через аккумуляторный отсек, он абсолютно не греется, весь капот выложен изоляцией. Даже после полутора часов езды на 120+ капот остаётся с "аэрографией" зимней. Если бы пипки брызгалок были снаружи, то их хотя бы изначально у дома можно было бы разморозить горячей водой. А так, если шприцом только лезть :)

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Только что правыми колёсами в сугроб попал:)
    530 е39
    Вытащил меня Логан:)

Логаны не глумить!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #865 Алекс Большой, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010
    есть!
    логанище ((с)Ziama )отличная машина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поглумим тогда жопопривод :rofl::rofl::rofl:

7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Сегодня помогал ставить на учет Логан родственников... Покатался... Чумовые ощущения после своих машин :icon_suicide:

8. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    С таким чувствительным и романтичным характером и Ауди Олроуд - не предел мечтаний. :laugh:

9. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Лишь бы прицепиться. :laugh:

10. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Прочитал вашу машину .. поржал ... кто бы говорил насчет голодранцев :laugh:

11. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Антракт, господа! Старик Шико отбыл на заслуженный отдых:hi:. Просил не драцца и мыть руки перед едой. Тот, кто
    имеет возможность пока что просушить бельё :).

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ивановна, нипарядак у вас на форуме!
    Главный жжун...жгун...зажигатель (во!), убыл на отдых, никого за себя не оставив на "хозяйстве". И чо теперь? Грустить? Иль тож отваливать туда, куда не дотянулась костлявая рука тырнета?
    Анархия!
    Ставлю на вид.

13. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    БСП, на forum.logan.ru как раз порядок, у нас жгунов хватает, хотя с.Шико, в своём роде, уникален. А вот с вами-то как быть, ума не приложу. Прощения просим, достойных заместителей нету.
    Может, и правда, переждёте сей печальный момент где-нибудь на тёплом Юго-Западе?

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Если не в теме то не стОит про ...:nod:

15. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Сереж, зачем угрожать-то, вот так, сразу? :laugh:

16. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А что Олроуд это какой то показатель??? Я могу спокойно его себе позволить, но задачи не те, вот резиденцию себе строю...
    P.S. Моя детская наивная мечта - вертолет, но дорого блин, 500 000 долларей однако :cry: И это далеко не предел...

17. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Вы, наверное, удивитесь, но эту ключевую фразу могли бы произнести очень многие логановоды. Я тоже могу себе позволить новую не бюджетную иномарку, но есть другие приоритеты.

18. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Помилуйте, меня очень сложно удивить! Просто для меня это не ключевая фраза...

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #879 shurikS, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010
    почитал....глупо как-то. но каждая лягушка в праве отстаивать свое болото. но все это похоже просто на зависть. зависть, которая рождает ревность и раздражение, и обиду. от этого вроде бы простого чувтсва - все беды. как мне кажется, если бы у владельцев логана был бы выбор: купить за те же деньги новую ауди или логан, думаю выбор был бы очевиден. но это просто фантастика. поэтому новые ауди, мерседесы и другие бренды стоят за миллион и более. за качество надо платить. если логан такой хороший - его место в лидерах мировых автопроизводителей. но там его чего то не видно. это просто констатация факта. поэтому весь этот сыр-бор похож на басню Крылова , про " Моську и Слона"....пусть люди приобретают логаны, китайские машины и т.д. это их право. кому, что нравится.у каждого свои приоритеты и тараканы в голове. это и есть - разнообразие. иначе нам не с чем было бы сравнивать и стремиться к лучшему.

20. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Если бы новая Ауди стоила столько же, сколько стоит Логан, то и комплектующие стоили столько же. И Логан тогда вообще не появился бы.
    Логан - самая продаваемая иномарка в России за 2009 год.