Млин...не смог сдержаться....тему почитал когда всего 2 поста было. Через неделю зашел ....а ТУТ...гоЛохдранцы хороши...поржал......у Старика стеб уже из ушей прет, а он его обратно запихивает "мало мне мало" дальше буду запихивать....бан он вездн бан 2 Старик: не надоело сравнивать комнатную антену с вышкой в Новосибе? зы все машины хороши выбирай на вкус...и кошелек
Дык, это... я ещё и не начинал... двигаться. ;-) 2 Жексон: нинада трогать Старика: Старик может зашикотать до полуобделывания. :bt:
Кстати, тут доля правды есть. У нас вдруг вдарило -12, ессно незамерзайка разведена была до -3-5. И всё, пилите Шура... Трубки омывайки идут через аккумуляторный отсек, он абсолютно не греется, весь капот выложен изоляцией. Даже после полутора часов езды на 120+ капот остаётся с "аэрографией" зимней. Если бы пипки брызгалок были снаружи, то их хотя бы изначально у дома можно было бы разморозить горячей водой. А так, если шприцом только лезть
Сегодня помогал ставить на учет Логан родственников... Покатался... Чумовые ощущения после своих машин :icon_suicide:
Антракт, господа! Старик Шико отбыл на заслуженный отдых. Просил не драцца и мыть руки перед едой. Тот, кто имеет возможность пока что просушить бельё .
Ивановна, нипарядак у вас на форуме! Главный жжун...жгун...зажигатель (во!), убыл на отдых, никого за себя не оставив на "хозяйстве". И чо теперь? Грустить? Иль тож отваливать туда, куда не дотянулась костлявая рука тырнета? Анархия! Ставлю на вид.
БСП, на forum.logan.ru как раз порядок, у нас жгунов хватает, хотя с.Шико, в своём роде, уникален. А вот с вами-то как быть, ума не приложу. Прощения просим, достойных заместителей нету. Может, и правда, переждёте сей печальный момент где-нибудь на тёплом Юго-Западе?
А что Олроуд это какой то показатель??? Я могу спокойно его себе позволить, но задачи не те, вот резиденцию себе строю... P.S. Моя детская наивная мечта - вертолет, но дорого блин, 500 000 долларей однако И это далеко не предел...
Вы, наверное, удивитесь, но эту ключевую фразу могли бы произнести очень многие логановоды. Я тоже могу себе позволить новую не бюджетную иномарку, но есть другие приоритеты.
почитал....глупо как-то. но каждая лягушка в праве отстаивать свое болото. но все это похоже просто на зависть. зависть, которая рождает ревность и раздражение, и обиду. от этого вроде бы простого чувтсва - все беды. как мне кажется, если бы у владельцев логана был бы выбор: купить за те же деньги новую ауди или логан, думаю выбор был бы очевиден. но это просто фантастика. поэтому новые ауди, мерседесы и другие бренды стоят за миллион и более. за качество надо платить. если логан такой хороший - его место в лидерах мировых автопроизводителей. но там его чего то не видно. это просто констатация факта. поэтому весь этот сыр-бор похож на басню Крылова , про " Моську и Слона"....пусть люди приобретают логаны, китайские машины и т.д. это их право. кому, что нравится.у каждого свои приоритеты и тараканы в голове. это и есть - разнообразие. иначе нам не с чем было бы сравнивать и стремиться к лучшему.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Если бы новая Ауди стоила столько же, сколько стоит Логан, то и комплектующие стоили столько же. И Логан тогда вообще не появился бы. Логан - самая продаваемая иномарка в России за 2009 год.