Те, кто называют логановодов голодранцами, сами голодранцы. Вертолет так просто во дворе не приткнешь
Ну если Серёга ты его не разу не парковал, то да, а так на крыше дома... и через верхний этаж - домой! Зато утром в лифте не с кем толкаться не надо - все вниз(и их много) а ты вверх и один!
Я недавно Вольво с сугроба стаскивал. Как-то мне пофиг, кто на чем ездит, главное, чтобы мозги у человека были, а не птичье дерьмо.
Блин, вот на счёт этого я как раз и не подумал, но думаю, что пока не такая раскрученная тема в Москве(так что пока прочухают можно и без страховки летать) - Закона то НЕТ!(ну кроме того, что любые полёты над Столицей - НИ НИ), а охрана тоже решаемо - ни кто же на них летать не умеет, ну кроме нас с тобой конечно))))))) значит и варовать не кому!!!
Сорри, но не понял к чему это Ну почему же, есть компактные модели, Robinson R44 например, который является моей мечтой
Обустройство и регистрация вертолетной площадки обойдется в сумму эквивалентную стоимости вертолета Курс любителя-пилота еще 25 000 грязных зеленых бумажек... Вобщем небюджетно ниразу.... P.S. Смех смехом, но после того, как я подержал в руках рукоятку пилота и сам сделал пару кругов вокруг местности, я понял, что любая машина по сравнению с вертушкой - :blyaa:Крейсерская скорость 270 км/ч всетаки
Блин, я представляю когда я куплю эту винтокрылую машину, как на меня посмотрят владельцы вертолета за лям зелени...