Хе-хе ... без охраны от твоего вертолета рожки и ножки останутся. Даже если никто не взлетит, то на запчасти разберут. Ишо интересно, где ты будешь летать, если летать над столицей низзя.
Дороговато все же как-то И потом, ну купишь ты вертолет, сделаешь под него площадку, застрахуешь, охрану поставишь ... а летать-то и негде! P.S.: зато зачетно понты кидать. Будет какая-нить малява хвастаться авто, а ты ему гришь, мол, да чего там авто, железяки бросовые, я вертолетиков прикупил, вон на крыше один
Узковато мыслите коллега... Причем здесь столица то? Все бегут из нее, т.к. жизнь в ней :icon_suicide: Представьте картину: элитный котеджный поселок за 100 км от Москвы, рядом с домом вертолетная площадка, вертолет, в гараже несколько машин... Для кого, спросите Вы? Да для себя любимого! Я люблю скорость, комфорт, а с недавнего времени вот полетами заболел... Если в Вашем понимании рай это квартира в многоэтажке, жизнь по графику дом-работа (где директор как всегда дебил)-дом, а по выходным выезд в жопотряске на полуразваленную дачу, то сорри, это не для меня, каждому свое... P.S. Простите если обидел
У меня друг в прошлом году курсы пилота закончил, клуб Аэросоюз каждый год организовывает различные мероприятия, так вот они в Африке сафари на вертолетах устраивали, приехал довольный как слон, ощущения супер!!! Плюс к этому кто мешает арендовать вертолет и полетать в свое удовольствие?
Каждому своё, это точно Я, к примеру, полетами не болею, я сейчас гриппом болею (опять скажете, мол, узко мыслите, коллега, да?). Своим понятием рая , то бишь счастья, я делиться точно не буду, поэтому можете думать про меня все, что хотите. Я готов пообсуждать темы, отстраненные от личной жизни и личности, не более того.
Спасибо, что разъяснили нам подоплёку беседы. Вы, случаем, не психоаналитик-любитель из добровольного общества имени Зигмунда нашего Фрейда? ))) Тем не менее, правильно замечено: Сейчас модным стал дауншифтинг. Казалось бы, всё понятно и просто, но кто-то "опускается" до избушки в расейской провинции, а кто-то - до бунгало на берегу Индийского океана. Если первый в ответ на вопрос "почему?" станет лепетать по любимые берёзы и чернозём, оппоненты возразят: "Гонишь, братан. Просто бабла на Гоа не хватило". Понять, что кто-то может мыслить иначе и хотеть от жизни иного - трудно. Проще сделать вывод: если человек имел выбор, но выбрал не то, что выбрал бы ты - он дурак. А ещё в той же расейской глубинке и на том же берегу Индийского океана прозябают люди, для которых вопрос выбора вообще не стоит: у них его нет. И вот эти люди вполне могут завидовать другим, искренне не понимая, почему же те, у кого выбор был, очутились в такой дыре... Резюме: не спешите вешать ярлыки и ставить диагнозы. Все мы разные, и это здорово (извините за банальность). Так выпьем же за то, чтобы у нас всегда был выбор ! Выбор машины, вертолёта, работы, вечернего платья...
Сообщение от Ивановна: Спасибо, что разъяснили нам подоплёку беседы. Вы, случаем, не психоаналитик-любитель из добровольного общества имени Зигмунда нашего Фрейда? . 1.со сороны психолога можно сказать, что у автора есть проблемы....обычно, люди, живущие по принципу : " лучше напасть первым ", скрывают тем самым, свои более ранимые места. а раз речь идет о разных бюджетных ценностях, не трудно сделать вывод, какие чувства руководили автором... 2.со сороны обывателя: я не буду кричать и кого -то убеждать, какая машина"отстой", какая прелесть..я в отличие от автора , не имею такого технического уровня и не специалист в этой области, чтобы "голосить" на весь мир что-то подобное(не хочется выглядеть идиотом..прежде всего в собственнных глазах.)...автор наверное оным является..хотя я очень в этом сомневаюсь..хотя для примера не в обиду вам: создавая ту же модель ауди А3, ингольштатские специалисты не один раз ее тестировали и проводили краш-тесты, за которые машина получила наивысшие оценки...где же тестировался Логан , какие тесты он проходил ,и пройдет ли он те же тесты и краш-тестирование как ауди А3 и получит он те же оценки? я в этом сомневаюсь...поэтому думаю у автора самооценка и самомнение мягко скажем : очень большое. 3.ну самое главное : хотите - покупайте Логан. хотите китайские машины- имеете право.сели за руль и почувствовали это ваше - это ваше решение. вы принимаете его сами. но купив свою "мечту" , не кричите на весь мир , что она самая лучшая для всех, обливая грязью другие машины! вас просто не поймут...и мягко покрутят пальцев у виска ! хотя некоторым все равно ! но это уже клинический случай.
Пишет обладатель 12-летнего авто ... В курсе цен на агрегаты или где? А кто здесь кричал, что Логан - лучшая машина в мире? Вы свои фантазии с реальностью иногда сверяете, ну чисто для прикола?
во первых :мой 12 летний авто может фору дать вашего логану . во всем..начиная с разгона(купите еще 1 двигатель и поставьте, все равно по лошадям не сравняемся) и заканчивая полным приводом....далее, ваш логан 12 лет точно не проживет..:smile8:. я думаю через 2-3 года вы его поменяете и точно не на Логанно если вы патриот этой марки- сохраните его 12 лет..посмеемся потом вместе.. а цены- машины 2007-8 на авто.ру стоят столько же сколько и мой аппарат...вот смех то где во вторых: к вашему сведенью : ауди является мировым брендом и является одной из лучшей в мире..вы будете спорить? .и по словам автора -"но если логан с шумкой , как у меня , то никакой разницы" , "нету там никаких опытов , простота и дешевизна у них в крови" ," данная машина не далеко убежала от логана в своих "комфортабельных" качествах" ,"понимаю , что там одни понты " и т.д. автор сравнивает две машины и не видит никакой разницы. читайте внимательнее уважаемый , на своем форуме..фантазируйте и успокаивайте себя дальше...удачи вам в этом..
Серген все не уймется, доказывая финансовую состоятельность логановодов Итак!! Олигархи на логанах нервничают!!!! Логан куплен в кредит только потому, что срочно понадобились деньги для инвестирования в ликвидные ценные бумаги доходностью 100 % годовых или может грядет обесценение рубля до такого уровня, что кредит просто можно будет простить?? А может завтра майбах выкупает рено и логан будет стоить, как вертолет??? Логановоды, вы же такие рациональные, поделитесь, какая сейчас ситуация на рынке ? Мож я ипотеку выгодно оформлю или десяток логанов в кредит возьму. С меня причитается
Выскажу свою скромную точку зрения: новый автомобиль для себя больше покупать не буду, после 3-х лет эксплуатации падение цены в 2-а раза... Сколько было у меня Аудей: купил, поездил 2-а года, за ту же цену продал... Рациональность?
Процитируйте, пожалуйста, посты, в которых я: а) на кого-то нападала, первой или десятой; б) рассуждала о технической стороне вопроса; в) "обливала грязью другие машины" (с). Думаю, сделать это будет Вам затруднительно, т.к. ничего подобного я не писала ни на одном форуме. Самое время потребовать сатисфекшн, но я не обидчивая. Бог простит. Чесслово, меня эта сказка про белого бычка уже не забавляет. Пущай Старик Шико с вами развлекается. Я тут походила, посмотрела: хороший форум, множество умных достойных людей. Одна проблема - в этот топик они практически не заходят . Редко-редко появятся, посмеются и уходят. Видимо, потому, что им не надо ничего никому доказывать. Пора последовать их примеру. "Была без радости любовь - разлука будет без печали".
Вы, похоже, купили машину, чтобы всем демонстрировать свою финансовую состоятельность. А чтобы это сделать, нужно кого-то обязательно уличить в несостоятельности. Тяжелый случай. Ваши финансовые выгоды нам до фонаря, и подачек нам не надо.