Это называется "громкий пук" Назовите причины, по которым мой Логан не выдержит 12 лет эксплуатации, если осилите. Может быть, и раньше, если найду достойное продолжение. Ну хоть в этом Вы правы. Ну так и отличие в бюджетной ценности, я не понял? Дык мы ж не на том форуме общаемся.
блин я осилил)) Где то ржал, где то нет, просто не пойму почему так завелись логановоды? Если б вы хотели кому то что то доказать, то не покупали бы себе - это авто, а здесь яро пытаетесь рассказать о том что оно новое, дешевое в обслуге и при этом не намного хуже ауди. НО ЗАЧЕМ? Для кого? Вы на форуме АК и здесь восемидесятка бородатого года для нас лучше, потому что мы выбрали кольца, это наш ломучий аццтой(никого не хотел обидеть), у меня была эска 2.2т однажды она встала просто не завелась и в то чтоб ее хотя бы завести было вложено ну пол логана точно, когда у меня появились деньги я поехал и купил 2.7т, и мне плевать, что она старая и плевать на чем кто ездит, а ваша машина логан и вы купили ее не потому, что вы любите марку рено, а потому что она отвечает вашим потребностям, нет культа рено и не будет, так зачем вы отстаиваете то чего нет? и сейчас кроме как машина такси я не воспринимаю логан, он никакой, может потому что мне не надо возить лес, может потому что там пахнет дешевым сапожным клеем(опять никого не хотел обидеть) не знаю. вообщем логан это бюджетное, для езды из точки А в точку В все, дальнейшая дискуссия по моему не несет никакой смысловой нагрузки.
Умному человеку и серьезно ответить можно. Заводимся, потому что здесь наш осознанный выбор в пользу Логана как по всем статьям подходящего нам автомобиля некоторые граждане связывают только с тем, что мы - голодранцы, о чем практически в лоб и пишут. Не надо было переходить на личности, и никто бы не заводился. Лично я, как и Оля (Ивановна), прекрасно понимаю выбор в пользу бу авто, о чем уже писал, ибо есть ряд характеристик, по которым Логан не может удовлетворить взыскательного к ним человека. Но я одновременно понимаю, что для меня, как и для подавляющего большинства других логановодов, эти характеристики не имеют ключевого значения. Динамика, электронное оснащение, что-то еще в системе безопасности, кроме фронтальных подушек безопасности и АБС ... Ну я понимаю, что есть люди, которые кайфуют от климат-контроля, быстрого разгона, офигительной маневренности и подушек безопасности везде, где это можно, но мне это не надо, точнее, я просто не хочу за это платить. Не не могу, а не хочу. Вы хотите, вы заплатили - так это ваше право, ваши деньги, ваш выбор. По большому счету я просто дополнил соответствующий пост Ивановны.
Логан-для того чтобы передвигаться. Ауди - для того чтобы наслаждаться ездой, для того чтобы ощущать всобемлещую изобретательность и пунктуальность немцев... Ауди - для молодых духом людей =) Ауди умеет рычать(S), урчать(100), пафосно катиться(A8), утробно мурлыкать в пробке (V8) =). Жрать бабло она умеет!!! Да да, именно!!! Хавает неподеццки... но зато как вложишься, как поставишь, как отстроишь.... КАЙФ!!! Вообщем есть характер у авто =) Есть ощущение, что выкладывался великий немецкай нарот =) P.S. Посмтрю я на вас, как вы подъедите к девушке в короткой юбке томительным июльск вечером на тонированном логане..:very_cool: , с 17-ыми колесами... Посадите её в кожаный салон, включите кондиционер, музыку BOSE... поурчите своим 1.8T или V8 =))) Ах да... забыл, если всё это будет в логане, он будет стоить порядка 700-800. Т.е. почти новая 4-ка =)))))
друг скажи где почти новую "четверку" можно за 700 -800 взять желательно 2009 года да V8 чтобы, было рожа кожа, автомат и музыка БОСЕ? а то я на своей с механикой на тряпке и с концертом что то очкую к девушкам в короткой юбке подкатывать
Максималист *** =)) Я тут во всю аудиводов поддерживаю, патриот так сказать =). А тут сразу придираешьсо к словам. Мона взять 2006-2007 года с 1.8T без проблем... Я сам далеко не имущий, но когда встал вопрос брать новый лохан или б\у ВАУди... Прокатился на старой сотке, и забыл про логан.. :very_cool: P.S. Пример про девушку был конечно жутко инфантильным, но всёже...
Я такого не говорил, не надо тут фантазировать. К вашему сведению, я вообще нищий. А вы так кричите о своем достатке, что этого трудно не заметить. И так практически в каждом посте.
Да уж..знаеш в таких случаях обычно привожу пример- Н.Караченцов его от тяжелейших травм могла спасти подушка в стойке и "шторка" всё решила комплектация автомобиля...знакомый попавший на Вольво в похожую аварю отделался ушибами мягких тканей, спасли именно те "ненужные" подушки.
Ой, какие ты ужасные примеры приводишь ... :smile42: Я как посмотрю на аварии, так всегда говорю, что лучше и не ездить, честное слово. Вчера смотрел программу "Выжившие за гранью", там такая авария была расписана, что просто караул. Подушки подушками, но нога была раздроблена у человека (107 переломов!!!) и куском лобового стекла перерезало сонную артерию ... Давай друг друга не расстраивать, а то вообще за руль не сядем.
Все, я виноват, неправильно о Вас подумал. Виноват. P.S.: никому своим достатком в лицо не тычу, но и к голодранцам нас причислять не надо. Семейные все, с дитями.
Никто не думает попадать в ДТП , но не все зависит от тебя лично и помоему безопасностью нельзя принебрегать.
Шикарно написано, просто браво. В принципе я уже давно определился с главной в своей жизни девушкой и ни к кому больше подкатывать не собираюсь. Тем более так вкладываться, как Вы расписали ... нафиг нужна такая девушка? P.S.: классно пишете, прямо чувствуется душа патриота Ауди.
Ты знаешь, я просто не хочу и даже боюсь развивать эту тему. Мои знакомые на дорогих машинах бились так, что лучше и не заикаться. Конечно, далеко не все зависит от тебя, можно просто не успеть среагировать, но от тебя зависит очень многое. Как учил меня отец, ты должен думать за всех и голова должна вертеться на 360 градусов.
.конечно..гф-гы... здесь вашим сказкам и фантазиям о логане мало кто поверит..публикуйте их на сайте логана или идите лучше продавать логаны к дилерам. они вас примут с объятиями..
Спасибо конечно. Никогда не поверю в то, что человек выберет логан, имея достаточное кол-во финансов (не ограничивая себя в других финансовых аспектах жизни конечно) на содержание приличного немца или японца . Это будет личность которая вообще не чувствует банальной авто-красоты =). Таких единицы...
обижать вас никто не собирался..ваши цитаты , типа :"но если логан с шумкой , как у меня , то никакой разницы" , "нету там никаких опытов , простота и дешевизна у них в крови" ," данная машина не далеко убежала от логана в своих "комфортабельных" качествах" ,"понимаю , что там одни понты"," прежде чем трепаться , сядте за руль А3 -1.6 и прокатитесь , потом отпишитесь о впечатлениях , а так тяжело объяснить таракану , что он не бабочка " и т.д . может это не ваши цитаты...? мягко скажем далеко технически не безупречны...тем более на форме любителей ауди...типа небольшая провакация...но вы же не нападаете...просто технически размышляете..чтобы это понять, напишите на форуме логана тоже самое , только сравните логан с ваз 2101, который не хуже логана.. и ждите отликов. а сатисфекшн просите к примеру у awolka. вы там мило пообщались. хотя вы же ни на кого не нападаете.