Выпьем за то, чтобы Вам всегда на это хватало! P.S.: был такой мультик советский про неверующего Фому. Хороший, в принципе, был пацан, но был съеден крокодилами.
Мухахахах, спасибо, поржал от души =). Но всёрн, лохан -ацтой . Кому не нравиццо, приезжайте, прокачу на крепкой сотГе =)
не приедет...я уже приглашал.хотел увидеть чудо - машину:very_cool:, первый серийный логан:icon_suicide:, который "дернет" мой 12 летний, как автор выразился, "громкий пук". наверное ищет способ установки 2 двигателей сразу... хотя по мне , этому человеку, сам логан, как машина по фигу(сам он признался, что ищет достойную замену)...просто ляпнуть чего-нибудь...:[:]||||||
Читать надо уметь. В принципе несложное занятие, но у Вас не получилось. Громкий пук - это ваше утверждение, что Логан не выдержит 12 лет эксплуатации. Логан мне очень нравится как машина, соответствующая моим требованиям к авто. Выводы у Вас ни разу не логичные. Сначала надо подумать, а потом написать, а не наоборот.
ваша цитата, пост #914:"Пишет обладатель 12-летнего авто ... ", вам и ответили: давайте сравним...ваш новый и мой 12 летний..:very_cool:. вот посмеемся... .такой смайлик вы вставили... подковырнули? подтрунили? что же теперь хвостом виляете? а 12 летних логанов я еще не видел.... это вы фантазируете . сохранять его у себя 12 лет вы не собираетесь...зато делаете точный прогноз...хотя и вазы ходят по 20 лет..а сколько будет ваш логан стоить через 12 лет? проще наверное будет здать на металлалом.. ваша цитата: "В курсе цен на агрегаты или где? ". скажите , где смеяться? или смеяться через 12 лет? а нравиться он вам - и славу богу....
Некоректно:smile30: началось со сравнения Логан и А3...хотя думаю с моёй трёхой ему заезжать вдвойне глупо.
Эх, Шурик, Шурик... Пришлось из-за Вас снова тут обозначиться. Мне больно Вас разочаровывать, но это - НЕ МОИ цитаты. Потому что я не ЛЯЛЯ. И вообще, ЛЯЛЯ - это мужчина. Так что, от Вас - трижды сатисфекшн. Господа аудиоводы, пожалуйста, объясните Шурику, которому лень читать всю тему (либо он читал и не понял), кто такая ЛЯЛЯ. Теперь уж точно -
Я к стати тоже давненько форум читал, а потом продал нах свою субару и авдию прикупил, здесь зарегился, весело тут Но лохоклуб всех переплюнул
shurikS, Общение с Вами будет состоять в основном из объяснения Вам того, что я уже говорил, ибо Вы просто не понимаете того, что написано. Бай-бай
Вот на этой Спасибо, конечно, за приглашеньице, но как-то стрёмно нам: пять цилиндрв, да ещё и сцука... :bt: А куда девался один цилиндр? На красивый блестящий диск сменялся?
Насчёт лохоклуба: вопрос, конечно, интересный... ;-) Кстати, слово "кстати" пишется слитно. Продолжим про лохов? ;-)