Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "..мерседеса хорошо и тайота харашо,..а камаза-крепче.."..АЗЛК 2141-рулез:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Выпьем за то, чтобы Вам всегда на это хватало! :laugh:

P.S.: был такой мультик советский про неверующего Фому. :laugh: Хороший, в принципе, был пацан, но был съеден крокодилами. :laugh:

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Мультик-политический:umnik:-как советский пионер Фома попал в Африку:very_cool:--шпион:umnik:..к крокодилам его:rock::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Фома был, крокодилы были ... политики не было! :laugh:

5. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
  6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Мухахахах, спасибо, поржал от души =).
    Но всёрн, лохан -ацтой :nod:. Кому не нравиццо, приезжайте, прокачу на крепкой сотГе =)

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не приедет...я уже приглашал.:hospital:хотел увидеть чудо - машину:very_cool:, первый серийный логан:icon_suicide:, который "дернет" мой 12 летний, как автор выразился, "громкий пук":umnik:. наверное ищет способ установки 2 двигателей сразу...:love::love::love::love::love: хотя по мне , этому человеку, сам логан, как машина по фигу(сам он признался, что ищет достойную замену):sluni:...просто ляпнуть чего-нибудь...:[:]||||||

8. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Пересмотреть мультик еще раза два. :laugh:

9. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Читать надо уметь. В принципе несложное занятие, но у Вас не получилось. Громкий пук - это ваше утверждение, что Логан не выдержит 12 лет эксплуатации.
    Логан мне очень нравится как машина, соответствующая моим требованиям к авто.

Выводы у Вас ни разу не логичные. Сначала надо подумать, а потом написать, а не наоборот.

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ваша цитата, пост #914:"Пишет обладатель 12-летнего авто ... :laugh:", вам и ответили: давайте сравним...ваш новый и мой 12 летний..:very_cool:. вот посмеемся...:laugh: .такой смайлик вы вставили...:laugh: подковырнули?:rofl: подтрунили?:rofl: что же теперь хвостом виляете? :shock:
    а 12 летних логанов я еще не видел...:love::love::love:. это вы фантазируете:rofl: . сохранять его у себя 12 лет вы не собираетесь..:cry:.зато делаете точный прогноз...хотя и вазы ходят по 20 лет..а сколько будет ваш логан стоить через 12 лет? проще наверное будет здать на металлалом.. ваша цитата: "В курсе цен на агрегаты или где? :laugh:". скажите , где смеяться? :love: или смеяться через 12 лет?:love:
    а нравиться он вам - и славу богу...:hi:.

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Некоректно:smile30: началось со сравнения Логан и А3...хотя:shock: думаю с моёй трёхой ему заезжать вдвойне глупо:rofl:.

12. Ивановна

Ивановна Новичок

22 янв 2010
    0
    Эх, Шурик, Шурик... Пришлось из-за Вас снова тут обозначиться.
    Мне больно Вас разочаровывать, но это - НЕ МОИ цитаты. Потому что я не ЛЯЛЯ. И вообще, ЛЯЛЯ - это мужчина. Так что, от Вас - трижды сатисфекшн.
    Господа аудиоводы, пожалуйста, объясните Шурику, которому лень читать всю тему (либо он читал и не понял), кто такая ЛЯЛЯ.

Теперь уж точно - :hi::hi:

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    даааа.... вот так и остаются у нас на форуме.... цивиковод вон прижился :smile8:

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я к стати тоже давненько форум читал:nod:, а потом продал нах свою субару:cry: и авдию прикупил:sluni:, здесь зарегился:hi:, весело тут:beer:
    Но лохоклуб всех переплюнул:rofl::rofl::rofl:

15. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    shurikS,

Общение с Вами будет состоять в основном из объяснения Вам того, что я уже говорил, ибо Вы просто не понимаете того, что написано. Бай-бай :laugh:

16. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Объясняю, Шурик, гермафродит Ляля - это ЛОХАНОВОД
    З.Ы.
    Ивановна, так нормально будет?

17. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ауди хоть не продашь?

18. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Вот на этой
    Спасибо, конечно, за приглашеньице, но как-то стрёмно нам: пять цилиндрв, да ещё и сцука... :bt:
    А куда девался один цилиндр? На красивый блестящий диск сменялся?:rock:

19. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Не гермафродит, а трансвестит.
    Шурику довести под роспись, чтоб потом не переспрашивал.:umnik:

20. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Насчёт лохоклуба: вопрос, конечно, интересный... ;-)
    Кстати, слово "кстати" пишется слитно. :umnik:
    Продолжим про лохов? ;-)