Пока не собираюсь, да и чё покупать-то, получается либо штуки 3-4 лохомобиля, или 1 Олроуд, второе конечно лучше, но с выбором посложней, а первый пункт можно с закрытыми глазами исполнить...всё равно не попадёшь на турбовый, они все по своим расходятся Надеялся незаметите Непрокатило
Пиво сдать, попкорн перепрятать. Это был всего-лишь вульгарный пинг. Шоу продолжится спустя несколько дней.
Я не пойму - о чём спор? ХВАТИТ ругаться! У Логонов есть своя зажигалка - Это ДЕТ он же - СТАРИК (мне кажется одно и тоже)))) !!!! Ну а если серьёздно, то хорошь сраться! зачем? все мы - Люди и имеем свою точку зрения и если я завтра куплю себе "тазик" - то я по любому буду отстаивать его преимущества! (Причём все, даже те, которые не были предусмотрены заводом производителем!!!)
Я вообще в шоке!!!))) Если ведущим ШОУ бцдед - Форест Гамп, только, судя по фото немного изменившийся - то мы - ПРОТИВ!!!!!!!
конечно, вы там что-то тявкнули про мой 12 летний авто, а как дошло до дела, "обос...." по полной... цитаты вашего поста я вам приводил, приведу и еще раз : #914:"Пишет обладатель 12-летнего авто .".хороший смайлик... или это не ваше? в ответ на прямое предложение - детский лепет..вам просто предложили ответить за ваши слова на деле , сравнить......а вы в кусты..:blyaa:так , что мальчик не вылезайте из них дальше..хотя ваше тяв-тяв даже забавно...а раз вы любите мультики , то вам небольшой стишок. Весной поросята ходили гулять. Счастливой не знал я семьи. "Хрю-хрю",- говорила довольная мать, А детки визжали: "И-и!" Но самый визгливый из всех поросят Сказал им : " О, братья мои! Все взрослые свиньи "хрю-хрю" говорят, Довольно визжать вам "и-и"! Послушайте, братья, как я говорю. Чем хуже я взрослой свиньи?" Бедняжка ! Он думал, что скажет "хрю-хрю", Но жалобно взигнул: "И-и !" С тех пор перестали малютки играть, Не рылись в грязи и пыли. И все от того что не смели визжать, А хрюкать они не могли! P.S: по поводу Ивановой...все мои фразы сводились к автору этой темы- "ляля"... Вы почему то приняли все лично, на свой адресс...из чего следовало сделать вывод, что автор на форуме логана - Вы...(люди часто регистрируются разными никами). отсюда все недопонимание. поэтому признаю свою неправоту в отношении Вас. я был неправ., поэтому приношу извинения...
ШОУ бцдед - это мы на бумажку запишем. Нам это нравится. Узнать бы только, кто такой БЦДЕД... :very_cool: