Да всё понятно, читал не раз:"что если как источник воздуха под давлением использовать баллон сигнала от Камаза или БЕЛАЗа, а мозг перепрограммировать так, чтобы он открывал сифон..." Мне просто мозг уже выносит, чё подразумевается под словами "баллон сигнала" и "сифон" Ну первое можно отнести к ресиверу например, но второе...какой сифон там, что раковина есть или унитаз:snooks:... сифон типа для воды с газом тут явно не при чём:smile42: При этом его (сифон) должен открыть перепрограммированный мозгthere:smile42: Всё, нимагу, мне уже тоже мозг надо перепрограммировать:icon_suicide:
Случай при строительстве одного автозавода: - Скажите, а для чего вам кабели каждые 10 метров бирковать надо? - Да мы на работу будем брать дебилов занавес
Она для науки не представляет никакого интереса: с ней и так всё ясно. Нас больше занимают более трудные и интересные случаи. Весьма интересный случай, весьма. Ну-ка, где наша исследовательская палочка?
чтож это за палочка? в одном из предыдущих постов Вы указали на то что Вы являетесь мудрым, а может вы еще, носите это надо заканчивать шутить, а то привратит наши авто в логаны ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
вот веть ломки у людей по логану http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=9672 Привет всем! Проехал на ХС-90 1500 верст, первые впечатления - конечно положительные, но, но (как верный патриот Логана) сообщу пару моментов: - тормоза по сравнению с Логаном совершенно другие, или скорее приобретенная за 97000 км эксплуатации привычка тормозить, чуть не сыграли злую шутку на трассе - тормозит Вольво очень медленно, не спеша, приходится держать большую дистанцию. Есть в мануале, конечно, какие-то советы - тормозить тапкой в пол, но как-то стремно, 2 с лишним тонны все-таки; - никак не могу найти удобную посадку - на Логане как-то совершил пробег Москва-Севастополь за 20 часов, и был как новенький, тут пробежал Москва-Нижний Новгород - несмотря на кучу регулировок, то спина затекает, то шея (думаю спина уже приняла форму Логановского кресла и отказывается подстраиваться под другую машину ) - и интересно - раньше сгонять 400-500 км на Логане - как чаю попить, без проблем, а на ХС, не поверите, укачивает , приходится раз в час на воздух выходить, разминку делать. Ну а про достоинства писать не буду, их много и они весьма ощутимы. Всем удачи на дорогах!
Карамба... Те, кто не в состоянии увязать одно сообщение с другим и проследить меж ними логической связи. Грубо говоря - что за что цепляется, мягко выражаясь - откуда у Ляли ноги растут. Могу проще. Надо? 1. Палочка исследовательская, чтоб копаться в нане. 2. Шапка нам без надобности, она только мешает. Тем более такая... как кучка... 3. А превращать-то и ни к чему: одно от другого не так уж далеко и ушло. Что бы Вам там ни казалось.
а ну аудя брысь с левого ряда Рено-Логан моргает фарами и стробами))) http://www.youtube.com/watch?v=uJzB62PAnWQ