Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    чтож вы её для науки не уберегли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #82 Михася, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    Да всё понятно, читал не раз:"что если как источник воздуха под давлением использовать баллон сигнала от Камаза или БЕЛАЗа, а мозг перепрограммировать так, чтобы он открывал сифон...":rofl::rofl::rofl:
    Мне просто мозг уже выносит:rofl:, чё подразумевается под словами "баллон сигнала" и "сифон"
    Ну первое можно отнести к ресиверу например, но второе:rofl:...какой сифон:laugh: там, что раковина есть или унитаз:snooks:...:shock: сифон типа для воды с газом тут явно не при чём:smile42:
    При этом его (сифон) должен открыть перепрограммированный мозгthere:smile42:
    Всё, нимагу, мне уже тоже мозг надо перепрограммировать:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Случай при строительстве одного автозавода:
    - Скажите, а для чего вам кабели каждые 10 метров бирковать надо?
    - Да мы на работу будем брать дебилов
    занавес

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    не открылась ссылка - пишет "критическая ошибка" и что-то про датабэйз

5. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Она для науки не представляет никакого интереса: с ней и так всё ясно.
    Нас больше занимают более трудные и интересные случаи.
    Весьма интересный случай, весьма. Ну-ка, где наша исследовательская палочка?:umnik:

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    те что гудок приделывают?

7. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #87 Алекс Большой, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    чтож это за палочка?
    в одном из предыдущих постов Вы указали на то что Вы являетесь мудрым, а может вы еще, носите это
    надо заканчивать шутить, а то привратит наши авто в логаны ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    вот веть ломки у людей по логану
    http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=9672
    Привет всем!
    Проехал на ХС-90 1500 верст, первые впечатления - конечно положительные, но, но (как верный патриот Логана) сообщу пару моментов:
    - тормоза по сравнению с Логаном совершенно другие, или скорее приобретенная за 97000 км эксплуатации привычка тормозить, чуть не сыграли злую шутку на трассе - тормозит Вольво очень медленно, не спеша, приходится держать большую дистанцию. Есть в мануале, конечно, какие-то советы - тормозить тапкой в пол, но как-то стремно, 2 с лишним тонны все-таки;
    - никак не могу найти удобную посадку - на Логане как-то совершил пробег Москва-Севастополь за 20 часов, и был как новенький, тут пробежал Москва-Нижний Новгород - несмотря на кучу регулировок, то спина затекает, то шея (думаю спина уже приняла форму Логановского кресла и отказывается подстраиваться под другую машину [​IMG] ) [​IMG]
    - и интересно - раньше сгонять 400-500 км на Логане - как чаю попить, без проблем, а на ХС, не поверите, укачивает [​IMG], приходится раз в час на воздух выходить, разминку делать.
    Ну а про достоинства писать не буду, их много и они весьма ощутимы. Всем удачи на дорогах!

9. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Карамба... Те, кто не в состоянии увязать одно сообщение с другим и проследить меж ними логической связи.
    Грубо говоря - что за что цепляется, мягко выражаясь - откуда у Ляли ноги растут.
    Могу проще. Надо?

1. Палочка исследовательская, чтоб копаться в нане.
    2. Шапка нам без надобности, она только мешает. Тем более такая... как кучка...
    3. А превращать-то и ни к чему: одно от другого не так уж далеко и ушло. Что бы Вам там ни казалось.

10. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    а вот отступник

Вложения:

• отзыв.JPG
      отзыв.JPG
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      400
  11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    даже Вашему соклубнику так не кажется:rofl:

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    полюбэ его не обратили:rofl:[​IMG]

Вложения:

• отзыв1.JPG
      отзыв1.JPG
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      398
  13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  14. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    А меня на логан клубе забанили .... можно сказать просто так... скоты

15. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
  16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ты не принял их веру?

17. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    А ляля на аватарке там ниче такая, надо ей на 8-е марта новые чехлы в логан подарить ))))

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    а ты смелый!

19. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Нет, просто отписал в теме про тюнинг, что с чипом логан валит как РС-6 почти there

20. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    они обиделись ибо логан с чипом валит как су 27:rofl: