Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Главное только на ауди к ней не приезжать, а то зачмырит :umnik: :rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    прально, возьми логан на прокат и будет тебе счастье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Шико, о чём продолжать то?

Посмеялись над ЛЯЛИными перлами, да разошлись.

Меньше взаимных упрёков и иронии, глядишь и ещё одним членом Ауди-клуба обзаведёмся, так что вэлком и в остальные темы для общения :beer:

4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    :) а перевод этой песенки кто-нидь осилит?

5. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Затроллили всю тему :)

Меняю свою на лохан, немного доплачу если будет гудок в баллоном от камаза вместо турбы и чехлы стиранные...

Как думаете много доплаты попросят?

6. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    не, не попросят они говорят что логан очень хорош и очень дешев, так что бадло на чехлы и гудок останутся!

7. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Алекс Большой,

А что, собственно, Вам не нравится в изображении нашего логановода Зфгд_ШШ на фоне его машины? Можно ли лицезреть ваш лик на отдыхе в бытовой одежде? Просто хочется впечатлиться визуальной разницей между изображенным Зфгд_ШШ и Вами. Припадая на колени и согнувшись в поклоне, нижайше прошу удовлетворить мою скромную просьбу, дабы мы могли очароваться вашим светлым ликом в модном прикиде.

8. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Отлично, помоему разумное решение, там ведь надёжная неубиваемая подвеска чехлы, опять же имеютя, да ещё в них никто не врезается!

А самый большой плюс - в багажник помещается 4-ре тела!!! Вот это тема, у меня меньше влезает, да и поднимать выше приходится, одному неудобно...

9. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Подушки безопасности спасли жизнь уже не одному логановоду. Представьте, их таки всего две, но они таки работают.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    умир от темы)))
    логан юзал тока на заднем сидении, сидел как на жердочке, не оч приятное ощущение. любое торможение, будучи довольно резким, позволяет заднесидящим пассажирам вылететь в лобовое...:smile42:

а ваще - машина норм, но это надо быть сторонником и любителем данного авто. выбирая новый лохан или а4-а6 в 10 лет разницы от года выпуска, выберу последний вариант. Чего и вам желаю

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    слава богу

Зфгд_ШШ - забавный ник

12. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Так я и грю крутая тачка, я уже на автору варианты подбираю.

13. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    #113 Sergren, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    Ничего крутого в Логане нет (у самого Логан на 5-м году эксплуатации). Просто удачное сочетание компонентов, подобранных под эксплуатацию семьей в режиме город-дача с ездой по соответствующим "дорогам". Энергоемкая подвеска, большой салон и большой багажник - главные преимущества Логана. По-моему, такие компоненты ни в коей мере не являются признаком крутости. Сама машина предельно проста по электронной начинке и салону.

14. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    И я того же мнения.
    Сами с него давно премся :laugh:

15. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    А чё там эта тёлка гнала на а3 что 102лс её мало, оказывается 1.6 на лохане 90сил всего, зато почти во всех есть резиновый коврик-корыто в багажнике, какой то ганста мобиль прям :)

16. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Видать, от Ауди ждала чего-то большего. На моем Логане вапче 75 сил, а не 90, и ничего, мне хватает вполне.

Что до багажника, то багажник с корытом практичнее :laugh:, гумна и воды на обивке меньше.

17. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    О чём? Очём? О чём бы нам продолжить?
    Да, в общем, не о чем продолжать. И без мелкоскопа всё отчётливо видно: без упрёков не обойтись, это очевидно, а без иронии - со скуки подохнешь...
    Тереть за Ауди? Так у меня нет Ауди и никогда не будет: нельзя дважды войти в одну реку.

Ладно, поизучаем ещё местную флору-фауну...:hospital:

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    логан легче легче, и проще проще :))

моя треха с места гораздо медленее трогается чем моя зубилка

потому что между педалькой газа и двиглом на трехе многа многа электроники а на зубилке тока тросик :))

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    +5
    просто аудиводы прутся от того что те вещи которые на обычных машинах входят в "стандарт", они могу купить дополнительно, сеточку в багажник например за 11 т. руб.

это всеж "премиум" как никак

20. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    но турбинка потом ведь дует дует? :)

Попробуй с оборотов тронуться, благо механика, тросик не спасёт потом.
    А вообще вон говорят пневму от кмаза ставить надо вместо турбы, без лага будет. :rofl:

Кстати на автору ненашёл заряженных логанов, прям расстроился :cry: