Это понятно, у меня брат тоже прецца от крутых тачил , чего у него только не было, и мерсы, и лендроверы ... меняет часто, ибо хочется крутости.
Алекс Большой, В ожидании вашей фотографии (еще раз нижайше прошу одарить недостойного сирого логановода вашим светлым ликом) и предвкушении позволю преподнести Вам скромное творение: http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc
ну скажем я ужо дважды властелин колец (чего не скажеш о логановодах) и творение жуков нам тут всем извесно мой светлый лик с в профиле и этого достаточно ни о ком плохо не писал, не унижал все люди братья всем ПИС (и логановодам тоже) просто вы такие (рациональные) а мы другие (нерациональные) и платим за сеточку вот и все блин ужо двое подосланых
А фотка после слов о Лохане зачем размещена? Вот это другое дело. Так это здорово, что мы разные. Просто причудился переход на личности с оскорблением одного из "братьев", достойнейшего человека с маленькой дочкой.
владелец колец сел в логан (пусть и на заднее сидение)???? о боже )) а вдруг его увидят там другие аудиводы??? как низко он падет в их глазах ???
Увидев, в какое убожество ему придется садиться, он натянул на голову черный чулок и снял кольца с шеи.
видили конечо и даже будующие аудиводы,паду не не сильно: 1 мне по *** кто чего.... 2) в этот день дилер всех на лоханах отправлял а из этой ..опы и лохане уехать счастье
Ты просто пишешь о Лохане, потом приводишь фотку человека ... ну и подумалось, что ты привел этого человека как пример лоха. Я вижу, что ты адекватен, но с фотками аккуратнее. Мужик - очень умный и стоящий, он у нас бесплатно на своих выходных в своем гараже помогает элементарные работы по машине выполнять. Мы за него кому хочешь глотку перегрызем. Я тебе отвечаю, что такого достойного человека хрен где сыщешь. Умница, каких мало.
Увидят и посочувствуют, ибо это всего навсего временные трудности. Один раз возвращался синий из ресторана на такси-логан, как на табуретке реально, сгодится, чтобы только свое неуправляемое тело из точки А в точку В доставить
Не, не гудок. Эта встреча была посвящена всяким доделкам Логана, в том числе я прикатил с только что сделанной нештатной шумоизоляцией. У нас встречи тематические. У Зфгд_ШШ есть чему поучиться, головастый мужик.
Тебе пойдут со стразами ... ярко красного цвета. С кольцами по бокам и на заднице Чтобы все, суки, знали, кто перед ними!
важно заметте я про лохов ни слова не писал!!! пость хоть он им про гудок объяснит ну мы тож друг другу помогаем