Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Это понятно, у меня брат тоже прецца от крутых тачил :laugh:, чего у него только не было, и мерсы, и лендроверы ... меняет часто, ибо хочется крутости.

2. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Алекс Большой,

В ожидании вашей фотографии (еще раз нижайше прошу одарить недостойного сирого логановода вашим светлым ликом) и предвкушении позволю преподнести Вам скромное творение:

http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc

3. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #123 Алекс Большой, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    ну скажем я ужо дважды властелин колец (чего не скажеш о логановодах) и творение жуков нам тут всем извесно

мой светлый лик с в профиле и этого достаточно

ни о ком плохо не писал, не унижал

все люди братья всем ПИС (и логановодам тоже)

просто вы такие (рациональные) а мы другие (нерациональные) и платим за сеточку вот и все

блин ужо двое подосланых:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    +АЦС отправил меня с ТО на логане домой, внатуре на жердочке оч точно подметил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    А фотка после слов о Лохане зачем размещена?
    Вот это другое дело.
    Так это здорово, что мы разные. Просто причудился переход на личности с оскорблением одного из "братьев", достойнейшего человека с маленькой дочкой.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    владелец колец сел в логан (пусть и на заднее сидение)????

о боже :)))

а вдруг его увидят там другие аудиводы???

как низко он падет в их глазах ???

7. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Увидев, в какое убожество ему придется садиться, он натянул на голову черный чулок и снял кольца с шеи. :laugh:

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а как же малиновые штаны

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    видили конечо и даже будующие аудиводы,паду не не сильно: 1 мне по *** кто чего....
    2) в этот день дилер всех на лоханах отправлял а из этой ..опы и лохане уехать счастье

10. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    слушай ну кого где я оскорбил ты покажи

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ну паказать братву, которая в серьез обсуждает гудок

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    скорей проматерился от уведенного, картофан там можно было сажать!

13. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ты просто пишешь о Лохане, потом приводишь фотку человека ... ну и подумалось, что ты привел этого человека как пример лоха. Я вижу, что ты адекватен, но с фотками аккуратнее. Мужик - очень умный и стоящий, он у нас бесплатно на своих выходных в своем гараже помогает элементарные работы по машине выполнять. Мы за него кому хочешь глотку перегрызем. Я тебе отвечаю, что такого достойного человека хрен где сыщешь. Умница, каких мало.

14. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    "малиновые штаны два раза ку" (с)
    не идут они мне:laugh:

15. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Увидят и посочувствуют, ибо это всего навсего временные трудности. :umnik:

Один раз возвращался синий из ресторана на такси-логан, как на табуретке реально, сгодится, чтобы только свое неуправляемое тело из точки А в точку В доставить

16. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Не, не гудок. Эта встреча была посвящена всяким доделкам Логана, в том числе я прикатил с только что сделанной нештатной шумоизоляцией. У нас встречи тематические. У Зфгд_ШШ есть чему поучиться, головастый мужик.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а зачем покупать машину, которую надо и нужно доделывать? :shock:

18. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Тебе пойдут со стразами :laugh: ... ярко красного цвета. С кольцами по бокам и на заднице :laugh: Чтобы все, суки, знали, кто перед ними! :laugh:

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    важно
    заметте я про лохов ни слова не писал!!!
    пость хоть он им про гудок объяснит
    ну мы тож друг другу помогаем:rock:

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    щас в бан за мат отправишься :hospital: