От желания руки приложить. Просто машина надежная, а многие на нее сели после ВАЗ-ов (хотя я пересел с Нексии, но тоже недалеко от ВАЗ-а уехала), и хочется деятельности. Да и машина - бюджетная, есть чего добавить. Хотя многие ездят и так и довольны.
И в самом деле, что-ли, ЛЯЛЮ сюда позвать? Ей тут самое место. Что скажете, народ? p.s. Большой Алекс может не напрягаться. :very_cool:
Халява халяве рознь. Если мне что-то человек помогает сделать, пускай даже не очень значительное, я не могу его не отблагодарить
У нас своих ЛЯЛЕй хватает)) вдруг еще пообвыкнется ))) будет А3 с бугатти сравнивать и обкладывать последюю детородными))
Ну да, не любим деньги тратить в отличие от Вас. Я дык вообще терпеть не могу это дело. Но, блин, периодически приходится.
Это мы тоже успеваем Но я лично плитку на кухне не кладу, специально обученные люди имеются. И кто из нас жлоб после этого?
ну чего скрывать не от хорошей жизни вы на них гоняете, и гудок им в ... засунуть пытаетесь. прикол будет тогда когда вам бабки привалят
Я полностью с этим согласен и поэтому к нему не езжу, ибо мне просто неудобно, поскольку вот что он написал в топике: Повторюсь еще раз - то, что я предлагаю - это не услуга, за которую я хочу получить деньги. Это - помощь в рамках форума. Сегодня я помогу вам, завтра вы поможете мне. Поэтому предложение денег буду воспринимать как оскорбление
Лично я никуда гудок запихивать не собираюсь. Тем более в задницу. Куда тратить бабки - это каждый сам выбирает. У нас полно людей, которые после Логана пересели на значительно более дорогие машины. Кому чего надо - тот на это и тратится.