Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ...ки и по моим габаритам все понимают и отваливают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Ключевое слово в повести настоящего логановода :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    От желания руки приложить. Просто машина надежная, а многие на нее сели после ВАЗ-ов (хотя я пересел с Нексии, но тоже недалеко от ВАЗ-а уехала), и хочется деятельности. Да и машина - бюджетная, есть чего добавить. Хотя многие ездят и так и довольны.

4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ну ладно тебе мы тож халяву любим

5. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    И в самом деле, что-ли, ЛЯЛЮ сюда позвать? Ей тут самое место.

Что скажете, народ?

p.s. Большой Алекс может не напрягаться. :very_cool:

6. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ну это для усиления эффекта добавил. :laugh:

7. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    вот нет чтоб плитку на кухни положить, подругу приласкать

8. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Халява халяве рознь.
    Если мне что-то человек помогает сделать, пускай даже не очень значительное, я не могу его не отблагодарить

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    почему?

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    У нас своих ЛЯЛЕй хватает)) вдруг еще пообвыкнется ))) будет А3 с бугатти сравнивать и обкладывать последюю детородными))

11. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ну да, не любим деньги тратить в отличие от Вас. Я дык вообще терпеть не могу это дело. :laugh: Но, блин, периодически приходится. :laugh:

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    это факт

13. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Это мы тоже успеваем :laugh: Но я лично плитку на кухне не кладу, специально обученные люди имеются. :laugh: И кто из нас жлоб после этого? :laugh:

14. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ну чего скрывать не от хорошей жизни вы на них гоняете, и гудок им в ... засунуть пытаетесь.
    прикол будет тогда когда вам бабки привалят

15. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Я полностью с этим согласен и поэтому к нему не езжу, ибо мне просто неудобно, поскольку вот что он написал в топике:

Повторюсь еще раз - то, что я предлагаю - это не услуга, за которую я хочу получить деньги. Это - помощь в рамках форума. Сегодня я помогу вам, завтра вы поможете мне. Поэтому предложение денег буду воспринимать как оскорбление

16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    я для примера, хотя мне религия позволяет

17. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Чтобы не перенапрячься ненароком. На понты сил не останется.:rock:

18. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Лично я никуда гудок запихивать не собираюсь. :laugh: Тем более в задницу. :laugh:

Куда тратить бабки - это каждый сам выбирает. У нас полно людей, которые после Логана пересели на значительно более дорогие машины. Кому чего надо - тот на это и тратится.

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    а они с вами тусуют

20. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    они нам ненужны