Владимир Семенович Высоцкий

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Конрад Карлович, 27 дек 2010.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    он ничего не выдает. выдают те, кто хочет увидеть. если так смотреть, то актеры все одноразовые должны быть.

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    бред сумашедшего:hi:

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    За базаром следи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    чё-то вы на личности перешли :umnik:

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ты сейчас ваще жуть как во всем разочаруешься, режиссер который этот фильм снял - Петя Буслов. Он Бумер снял и Нашу Рашу снимает. :hi::laugh:

Пойду обязательно ближайшие дни!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    на вкус и цвет фломастеры разные!
    Завтра ещё пойду:D

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не поверишь, но вообще не разочаруюсь. Тот же Бумер вполне себе кино, молодость можно вспомнить и все кто там снимался, вполне органичны в своих ролях. Но, вот представить например Кайдановского или Катина-Ярцева в подобных ролях у меня не получаеться. Есть темы куда абы-кагбы лучше не лезть, засим не имеет значения какой Петя снимает и что у него получиться. Ибо ни чего стоящего для меня не будет, хотя ессно масса людей посмотрит с удовольствием, на это и расчёт. :nod::wink:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Ща по ОРТ будет:
    Первый, 2 декабря, Пятница, 21:30—22:35
    Премьера. "Высоцкий. Последний год"
    За год до своей смерти, день в день, 25 июля 1979 года Владимир Высоцкий пережил клиническую смерть. Это случилось на гастролях в Бухаре.

и сразу потом
    Первый, 2 декабря, Пятница, 22:35—23:40
    Высоцкий. Последний концерт
    Последний концерт Владимира Высоцкого. И единственный, снятый Центральным телевидением. Советское телевидение никогда не жаловало Высоцкого.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не забывай добавлять ИМХО.

А я например считаю Безрукова очень хорошим и талантливым актёром, да согласен, "затыкают им все дырки", но если актёр востребован, так это очень хорошо, это лишний раз подтверждает его талант! ИМХО

Обязательно пойду на фильм, потому что буду смотреть там не на Сергея Безрукова, а на кусочек жизни Владимира Семёновича.

10. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    timax и овоS4, обоим предупреждения за переход на личности и выяснения отношений.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    С 1 декабря в Германии покажут приготовленные 50 копий этого фильма в течении двух месяцев в 200 кинотеатров! :umnik:

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #192 timax, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    Как правило наоборот, сейчас как ни когда, талант не востребован. Просто в СССР поднимали народ до уровня культуры, в теперь культура упала до уровня народа. И даже сравнивать не надо, этого якобы таланта, а по мне обычного ремесленника, с теми глыбами что дала Россия театру и кино.
    Ессно имхо, если и так не понятно, что я высказываю своё мнение)))

13. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Иннокентий правда как известно у каждого своя, а истина где-то посередине, поэтому давай каждый из нас останется при своём мнении...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Сейчас по ТВ был док.фильм про Высоцкого, так вот там на старых кинокадрах видно, что многие жесты и манера держаться очень схожа с поведением Безрукого в жизни и других фильмах. :nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ребенок попросился посмотреть последний концерт. Наблюдаю)) Смотрит, открыв рот)) Нравится очень) Говорит, что накачает на телефон) Современные дети))) все диски ж есть, сиди, слушай)))

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Таких "огромных людей" как Владимир Высоцкий вообще очень тяжело уместить в сжатом формате кинопленки - и браться за экранизацию подобного персонажа в принципе глупо. Обязательно упустишь что-нибудь очень важное. А если еще и ставить перед собой задачу не "раскрыть образ", а тупо бабла срубить - то провал обеспечен. И я считаю, что авторы все для этого сделали: сюжет спорный, мораль не ясна, историческая ценность сомнительна, характеры героев раскрыты однобоко, а пеару напустили ого-го.
    Но во-первых, актеры молодцы, во-вторых, пища для размышлений все равно нашлась, а в-третьих я лично попал на этот фильм совершенно неожиданно (практически даже случайно), да и в силу своего возраста не являюсь поклонником творчества Высоцкого... в общем, я посмотрел с интересом. Но тем, кто его любит, хорошо знает, и хранит светлую память - лучше наверное от просмотра воздержаться.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да я не переходил:nod:
    просто хотел написать тоже самое
    тяжело не отличить белое от черного
    ЗЫю Тысяча извинений:beer:

18. TANGO

TANGO Новичок

30 окт 2011
    30
    Q7/3.0 TDI /09г.
    Посмотрел фильм ! Не в восторге,на громком имени пытались что то слепить а получился дешевый фильм. Ужасно восковое лицо Высоцкого просто ужасает,да и небыл он никогда таким спокойным. Можно было бы и растянуть на пару серий и подробнее. За полтора часа собрали все урывками,да и половина актерского состава снимались ради пиара. Это мое сугубо личное мнение,извините если что !

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Посмотрел... Если бы сняли похожий фильм про (к примеру) Чехова, то ушёл бы с просмотра через 15 минут. Сидел ждал - вот-вот начнут рассказ и показ про ВСВ. Ждал-ждал, и не дождался. Не увидел игры актёра про Высоцкого. Просто показывали маску, которая держала не уйти из зала. Леонидов, Ургант, Панин играли. Безруков не играл, и причина не в актёре, а в режиссуре, потому, что окружение могло импровизировать, а "Высоцкий" был жёстких в рамках. Вот и переиграли они в этом фильме короля.
    Какая-то пустота в душе осталась от просмотра. Не из-за того, что фильм её опустошил, а из-за того, что фильм её не наполнил.
    Пришёл домой, включил первый канал, и с удовольствием наполнился просмотром. 30 лет назад видел те концерты по телеку, даже фотографии с телека делал, много делал. Вспомнил его.

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    вчера ещё раз пересмотрел,сегодня ещё пойду:D
    поддержим российский кинематограф:rock:

P>S считаю после Никиты Михалкова с его горе фильмом утомлённое солнце и халявными бабками,этот фильм как глоток свежего воздуха в Российском кино...

1 человеку нравится это.