Каждый в этом фильме своё видит - мне лично всё понравилось. По поводу отзывов, что Высоцкий уж слишком безликий вышел - я не согласен - момент съёмок, это осознание того, что ему и вправду "жить две затяжки", и встречать смерть так - как в кино показали и есть высшей степени мужество... Думаю, именно от этого, у меня внутри, глядя на фильм было ощущение "несогласия", ощущение "противоестественности" - по лезвию идёт уверенной спокойной походкой - а не мечется в истерике, как думаю со мной бы было Игра актёров меня не раздражала - это уже хорошо, а то наши современники любят "переигрывать". Панин сюда не относится он реально профи...
Нафига туда Урганта впихнули ?!?!?! Про фильм: посмотрел, , не понял. Это кино про КГБэшника. Фильм - не зацепил. Наверно после настоящих художественных фильмов с участием Высоцкого, смотреть "почти документальное" кино с ним (или про него ) - как-то не впечатлило. з.ы. ну и конечно сафсем не живое лицо у актёра.
Безруков признался, что это он сыграл Высоцкого Отвечая в понедельник на вопрос телеведущего в новой передаче Первого канала "Вечерний Ургант", правда ли что именно он сыграл роль Высоцкого, Безруков ответил: "Да". http://ria.ru/culture/20120417/628151167.html
В одной машине-Высоций, во второй-Высоцкий, на работе-Высоций, дома-Высоцкий. С людьми говорить не не хочется..
С днём рожденья Владимир Семёнович. Думаю он и с небес видит и радуется, что с годами его любят не меньше...
Именно сегодня, мой младший сын, естественно не зная о датах, сам попросил переписать ему Владимира Семёновича на плеер. Для девятилетки растущего в Европе, это хороший выбор.
... Если путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал, Если в жарком бою испытал что почём, - Значит, нужные книги ты в детстве читал! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, с палачом - Значит, в жизни ты был Ни при чём, ни при чём!