Владимир Семенович Высоцкий

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Конрад Карлович, 27 дек 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне показалось, или нет? Высоцкого играл Вдовиченко?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Безруков.С.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не страшно жить. страшно, что тебя после смерти тебя сыграет безруков (гафт)

4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    на него больше похож
    http://ruskino.ru/art/43

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, согласен фильм классный. Но все равно кажется, что Владимир Семенович более резкий в своих решениях.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Баян, давно уже перетирали. Тоже многие думали на Кравченко, я лично, как и Adam, склонялся к Вдовиченкову, но посмотрев фильм, понял, что это всё-таки Безруков, о чём впоследствии было официально сообщено. А то, что это Безруков, я понял, увидев сцену, где Безруков-Высоцкий идёт и разговаривает с Безруковым-не-помню-кем (какой-то актёр театра по сюжету). Обратите в этой сцене внимание на их руки - расположение вен и желваков на руках одинаковое.

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    со временем, на флешке сформировался вот такой список песен Высоцкого :shuffle:
    в машине слушаю, может еще что посоветуете, или поделитесь своим списком, если таковой имеется?

Исчезла дрожь в руках
    Поговори хоть ты со мной
    За меня невеста...
    Песня о госпитале
    Баллада о детстве
    Правда и ложь
    Книжные дети
    Сивка
    Две судьбы
    Смотрины
    На братских могилах не ставят крестов
    Если б водка была
    За хлеб и воду
    Банька по белому
    Эй, шофер
    УК
    Мы вращаем землю
    Райские яблоки
    Моя метрика
    Штрафные батальоны
    Слышишь, мысли свои вздорные...
    Купола в России кроют чистым золотом
    Песня снайпера
    Сидели пили вразнобой
    Чужая колея
    Про прыгуна в высоту
    Затяжной прыжок
    Горизонт
    Поэты и кликуши
    Душа дурного общества
    Охота на волков
    Диалог в цирке
    Черные бушлаты
    Сон мне желтые огни
    Кругом пятьсот
    Ой, где был я вчера...
    Заколдованный лес

10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Маловато будет! У меня намного больше любимых песен Высоцкого, перечислять нет смысла они так же на слуху как и перечисленные тобой.

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    С некоторых пор сама собой ушла потребность рассуждать на тему "Почему мне нравится творчество ВСВ". Как-то незаметно эта тема перешла в разряд личных, что ли. У каждого "свой" Высоцкий. И флэшка забита своим Высоцким. И дело тут не в количестве даже. Он настолько разный, что каждый найдёт что-то своё.

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #292 NETOLST, 7 сен 2013
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
    Я повторю несколько песен - но уж напишу как некоторые из них понимаю. Если кто-то видит иной смысл - буду рад почитать, потому как объяснить некоторые моменты я сам себе не могу, а книг об этом не найдёшь:)...
    "День рождения лейтенанта милиции в ресторане ''Берлин'' (1965)", хотя сам не полицай - но после прослушивания как-то лучше на них смотришь:).
    Ещё "Ребята напишите мне письмо" - про друзей, от которых очень приятно и важно знать, что можно получить письмо - которое всё равно не получишь - дружба выше всех обстоятельств, и лучшее оружие от одиночества...
    "Случай в ресторане" - "никогда ты не будешь майором" - этот ответ всегда при мне для бахвальных вояк:D
    "Баллада о брошенном корабле" для меня почти шедевр - особенно если понимать что корабль это человек солдат - которому нет места в строю после плена...
    "Песенка про мангустов" полушутейная - но вообще про нас про человекообразных - бессовестно использующих всё и вся...
    "Охота на волков" и "Охота с вертолётов" - вторая даже больше нравиться в ней смерти больше вроде - но фраза "больше не волки" подсказывает, что умереть не страшно...
    "Мои похорона" - ну блин это не про похорона, а про жизнь - простых смертных, у которых кровь пьют:):)
    "Ну о чём с тобою говорить" - блин про всех баб-дур:D, хотя по песне мужик сам дурак, но тут смысл глубже - просто им не понять нас мужиков:nod:
    "Песня про стукача" очень нравиться - потому как предательство, худшее из худшего, и отношение к этому должно быть соответствующее...
    Ну и песня "Кони" - гений за её одну дам... Смысл я так понимаю - жизнь летит как кони. Но мне ближе так - сажусь я за руль жму в пол тапку и кричу - чуть помедленнее машина:D:D. То есть смысл недосягаемый - он не может не гнать и бьёт их нагайкой, но так как страшно он просит чуть помедленнее - загадочная русская душа.
    "Сон мне жёлтые огни" - блин тоже обожаю, глубже смысла нет - это высшая степень познания которую он сам знает - это исповедь, послушав - не хочеться прыгать из штанов крича эти хорошие, а эти плохие - понимаешь тупо на этом свете святости не сыщешь - уже от рождения грешники все по умолчанию:)
    "Ноль семь" - фраза - "для меня эта ночь вне закона" - волшебна, когда пределы порваны - уже всё летит мимо тебя, есть что-то важней всего, и лучше не мешать:). В общем нет песен которые не нравятся - есть которые не совсем понимаю...

1 человеку нравится это.
  13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    На самом деле правильно "В сон мне жёлтые огни". Ну по аналогии "Сон в руку" и т.д. :)

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня мелкий ходит и поет: - Четыре года рыскал в море наш Тарзан.
    А потом добил меня спросив: - Что такое у гроба? Я не понял по началу, а он мне про, первый срок отбывал я в утробе... :rofl:

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    вот я и показал своего Высоцкого :nod:
    NETOLST правильно понял.

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Все ушли на фронт
    Тот, который не стрелял
    "У нее все свое...

1 человеку нравится это.
  17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :thumbup:

зы завидуйте, мне еще попадаются новые песни Высоцкого :laugh:

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это да. Раньше вот ожидали новых песен от Высоцкого.
    "Побег на рывок"

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :thumbup:
    Потому что кто не напрягается -
    Тот никогда не просыпается,
    Тот много меньше подвергается
    И много больше сохраняется.

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto