Владимир Семенович Высоцкий

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Конрад Карлович, 27 дек 2010.

1. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Как я понял Никита играет Отца,видел в кино трейлер,озвучивает точно Никита.Смотреть пойду на большом экране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Вроде уже говорили что в роли ВВС Владимир Вдовиченков

3. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Отстал,не слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    говорили много чего.
    я все же верю в две роли Безрукова

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Видел трейлер - Вдовиченков 100 пудов. Озвучивает, возможно, тоже он, но в таком случае ему пришлось серьёзно поработать над голосом.

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    тоже видел рекламу в кинотеатре.
    кажись Лютый из девятой роты, ну очень на него похож )

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так там маска. хоть на кого надевай. главное чтоб черты подходящие были.
    жду.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Смольянинов? Не-е-е... :)
    Не маска, а грим, наверное, всё-таки... Просто совсем недавно пересматривал "Параграф 78" (шлак, кстати, редкостный) и очень бросилось в глаза сходство Вдовиченкова с актёром, играющего Высоцкого. Не только внешнее, но и манера держаться, говорить... Конечно, совпадение не стопроцентное, но очень похоже.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Обязательно пойду смотреть на большом экране. Что-то мне подсказывает, что не стОит ожидать полного сходства актёра с лицом Семёныча. То, что нам анонсируют, может оказаться оригинальными, документальными, обработанными кадрами. А в фильме покажут актёра без грима.

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Блин я бы расстроился - пусть он точно как живой будет:)...

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Тоже об этом думал...

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    http://www.mk.ru/culture/interview/2011/11/18/644640-syin-za-ottsa-otvechaet.html Интервью Никиты Высоцкого о фильме..интрига сохраняется до последнего...вот только зачем не понимаю...в конце концов какая разница....мне лично все равно Вдовиченков или Безруков и пупкин...важно будет КАК актер сыграл и удалось ли режиссеру сказать этим фильмом то, что он хотел...посмотрим

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а мне кажется, что Безруков+ компьютер. на некоторых кадрах - Безруковское лицо, а на некоторых нет)) но очень интересно) я бы сходила посмотреть))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    доверить играть такого Человека не пойми кому?.. сильно расстроюсь, если так...

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    енто ты про кого?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    про безруковское лицо

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    его много везде) но мне нра)))

1 человеку нравится это.
  18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Премьер уже в курсе...от гаранта видно еще скрывают :D
    http://lifenews.ru/news/75055
    "..... Премьер-министру показали еще не вышедший, но уже нашумевший фильм о Владимире Высоцком. И открыли тайну имени актера, сыгравшего великого поэта...."

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Схожу обязательно посмотреть, и судя по лайфу там безруков в маске, но это не важно, заинтриговали меня кадры из фильма, и очень Уважал я Высоцкого и его Творчество!!!!!!

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #100 grub, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    а я не пойду. Мне кажется, что путного ничего не покажут. При просмотре трейлера мне показалось что будет слезливая киношка про борьбу с КГБ