Пересмотрел ещё несколько раз промороликов, подергивания плечами, прищур, всё Безрукова, моё мнение - Безруков! Возможно и ошибаюсь, но сейчас думаю именно так.
Кое-кем высказывается мнение, что дальний план - может быть и Безруков, а вот ближний всё-таки Вдовиченков.
В ролике - где мерс тормозит на асфальте полно уже тормозных следов - это чё забыли подтереть и сняли с ними - так это не серьёзно)
По поводу роли - я тоже ша ролики просмотрел - там на одном есть момент где "Высоцкий" голый по торс - короче я канеш понимаю что сбрить можно - но по фильмам - у Вдовиченкова грудь волосатая, а у Безрукова нет - да загнался я по ходу Короче правильней так написать - я тоже по неуловимым деталям думаю Безруков.
Песню "Баллада об уходе в Рай" услышал впервые только в этом трейлере. А ведь думал, что все песни Семеновича знал. Тронула.
высоцкий не жертвовал смыслом ради рифмы...я сомневаюсь,что еслиб он был жив,он разделил бы мнение большинства ,кстати помоему большинства абсолютного... имеющий уши услышит...
во ща по ОРТ показывали сюжет. ВВП смотрел - пондравилось))) актер+компьютер, как я и думала. правда какой актер не сказали)) интригу держат пока))
А мне "В сон мне жёлтые огни..." Я когда маленький был мне отец говорил, что эта песня про меня... А я всё спрашивал "почему?" - а он мне строчку выловить - где про васильки в поле - а я как раз Вася - вот и про меня. Короче с тех пор любимая песня...