Владимир Семенович Высоцкий

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Конрад Карлович, 27 дек 2010.

1. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Безруков сыграл, ну очень похоже по видео.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Пересмотрел ещё несколько раз промороликов, подергивания плечами, прищур, всё Безрукова, моё мнение - Безруков!
    Возможно и ошибаюсь, но сейчас думаю именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #103 Полдевятого, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    Кое-кем высказывается мнение, что дальний план - может быть и Безруков, а вот ближний всё-таки Вдовиченков.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    а зачем так сложно?

1 человеку нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Имхо, Безруков. Проскальзывают его какие-то неуловимые черты.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Якобы Вдовиченков крупноват...

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    В ролике - где мерс тормозит на асфальте полно уже тормозных следов - это чё забыли подтереть и сняли с ними - так это не серьёзно)

8. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    По поводу роли - я тоже ша ролики просмотрел - там на одном есть момент где "Высоцкий" голый по торс - короче я канеш понимаю что сбрить можно - но по фильмам - у Вдовиченкова грудь волосатая, а у Безрукова нет - да загнался я по ходу:D
    Короче правильней так написать - я тоже по неуловимым :) деталям думаю Безруков.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Песню "Баллада об уходе в Рай" услышал впервые только в этом трейлере. А ведь думал, что все песни Семеновича знал.
    Тронула.

10. nikishin71

nikishin71 Новичок

21 ноя 2011
    6
    А/B3 1.8 RU
    высоцкий не жертвовал смыслом ради рифмы...я сомневаюсь,что еслиб он был жив,он разделил бы мнение большинства ,кстати помоему большинства абсолютного...

имеющий уши услышит...

11. nikishin71

nikishin71 Новичок

21 ноя 2011
    6
    А/B3 1.8 RU
    мне нравится песня Нат Пинкертон )))

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А мне про канатчиковую дачу. И про жирафа

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    во ща по ОРТ показывали сюжет. ВВП смотрел - пондравилось))) актер+компьютер, как я и думала. правда какой актер не сказали)) интригу держат пока))

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Шпиены блин, интриганы. Мальчик , девочка, какая в ... Разница .

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А мне "В сон мне жёлтые огни...":) Я когда маленький был мне отец говорил, что эта песня про меня... А я всё спрашивал "почему?" - а он мне строчку выловить - где про васильки в поле - а я как раз Вася - вот и про меня:D:D:D. Короче с тех пор любимая песня...

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    а мне на одном из роликов сзади в пол оборота Кравченко Алексей показался

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Кстати! У Кравченко и челюсть нижняя так же выступает, это один из вариантов :up:

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    похож, действительно...:nod:

19. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Мы вчера вечером на этом же сошлись. :nod:
    Строение челюсти похоже.

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва

Интересно, после премьеры-то хоть раскроют карты?)