Владимир Семенович Высоцкий

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Конрад Карлович, 27 дек 2010.

1. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Да на момент когда у него было уже написано несколько сотен песен - на пластинке выпустили всего-то несколько - и об этом он сам в интервью говорил...
    Ну а по поводу Гоблина - это верно побольше меня Советов застал:nod: - я только октябрёнком был - а пионером - уже нет - развалилась система.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    у родителей было 6 или 8 пластинок. плохо помню. Одна была мегапластинка, продавалась с плакатом вместе:thumbup:
    Да, книга с его стихами у отца была ишо до армии:nod: "Нерв" называеццо:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Как понимать слова:
    Мишка тут же впал в экстаз —
    После литры выпитой —
    И говорит: "Они же нас
    Выгнали с Египета!"
    Оскорбления простить,
    Говорит, не могу такого!
    Я, говорит, позор желаю смыть
    С Рождества Христова!

Если мы только долго-потом узнали про ту войну? Не хвалило его правительство.

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Предъяв полно, начиная от бытовухи и заканчивая верхушкой.. Пиар не режиму, а его недостаткам, расслоению общества и пр. Все тогдашнее на изнанку стихами, может где то и не явно.. в этом и талант - всем понятно, но и признавать ошибки никто не хочет. Потому и гнобили. Не мог тот строй позволить себе в кумирах соперника с репертуаром от блатняка до бытовухи (читай попса -популярная музыка), от войны до любовной лирики. Это можно оценить по тем, кому та власть позволила быть популярными- глашатым партийной песни (та же Ротау)

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #145 FWD, 1 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2011
    Есть выражение - "душа болит", мне кажется с Высоцким было тоже самое. И не причем тут заработки, машина о которых говорит Гоблин. Когда на душе хреново от дебильной идеологии совка и видишь что вокруг творится, а ничего сделать не можешь. Неужели Высоцкий не мог уехать и жить за границей? Мог! Но не уехал, а жил, горел изнутри здесь, рядом со своим народом...

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё-таки Безруков! :nod:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я вчера отрывки смотрела. чот в нескольких прям Вдовиченков (но я его не очень лю))), а в некоторых прям Безруков угадывается. там сборная солянка наверняка)) читала, что очень сложный грим 4-х часовой и в нем определенное время можно находиться, ибо кожа не дышит.
    Ну а как бы там не было, работа проведена огромная. Надо пойтить посмотреть, через пару недель. Мама сказала, что у них в Матрице аж два зала одновременно одно и то же показывают и билетов нет. Такого еще не было)))

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Сегодня иду со своей смотреть ...
    Не сомневаюсь, что зацепит за самую душу

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    не везде :) и не всегда

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ждем отзывов)) надеюсь только положительных))

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    кстати уже в 3-х рецензиях прочел примерно одно и то же что ".... Высоцкий здесь – персонаж второстепенный, а главный герой фильма вовсе не он.....Главный герой – полковник госбезопасности Виктор Михайлович. Честный, готовый идти на риск и спорить с высоким начальством. Борец за правду, выполняющий свой долг перед обществом. Человек непростой, вдумчивый и тонко чувствующий, а потому осознающий в конце концов свои ошибки..."
    http://www.gazeta.ru/culture/2011/12/01/a_3853926.shtml

12. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Ты знаешь больше чем все остальные?

Тогда делись!

13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    На завтра забронировали билетики.) Ждем-с.)

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    индивидуум не может знать больше коллективного разума :)

слышал в новостях эрнста, когда он с ввп заигрывал

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #155 овоS4, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    :rock::rock::rock:

16. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Это я тоже слышал, и допускаю где-то помощь компьютера, и возможность использования не одного актёра, но основное думаю сыграл Безруков ИМХО

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну я ж давно говорила, актер(ы)+комп. грим канешн классный

18. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    #158 zeren, 2 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    "отвернутся, значит, не любили..."
    Надеюсь, Владимир Семенович, Вы сейчас видите, как Вас любят. Даже в фильме Вы не умираете.
    Поймал себя после просмотра на мысли:
    Как жаль, что никогда мне не попасть к Вам на концерт.
    Очень душевная картина получилась.
    Теплая, но и грустная. Только в нашей
    Стране могут рождаться такие гении.
    Не от хорошей жизни, как говорится.

Светлая память!

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    спасибо за отзыв)))

20. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    посмотреть советую всем....
    образы прописаны великолепно ...
    имхо

хотя уверен найдется уйма критиков ....
    P.S> Безрукова я очень люблю....поэтому мое мнение по поводу его роли не учитывается
    он большая умница!