Только с фильма. Гадать кто на экране не было никакого желания, ибо на экране был ОН, а кто его сыграл не так уж и важно. Угрант вообще ни о чем, Панин реально красава.
Фильм,очень понравился. не одноразовый Игра актёров:Панин,Акиньшева,Леонидов,Смоляков,и.т.д Ургант и вправду ни о чём До последнего верил,что это компьютерная графика,только потом выдали глаза безрукова,с играл он просто Великолепно аплодирую стоя Фильм держал до последней минуты Советую сходить всем
90% рецензий Годлина обычно совпадают с моими впечатлениями. Думаю что он и в этот раз не ошибся http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
Кто, собственно, что хотел увидеть- Гоблин увидел это, а вот мне фильм понравился. К сожалению не обладаю таким же красноречием как Гоблин и не смогу написать рецензию, но это не главное. Главное, что в душе остались приятные ощушения от просмотра, рекомендую всем, кто любит Владимира Семеновича!
не люблю безрукова смотрю на Есенина, а вижу идиотскую ухмылочку саши белого ну чё? кого он там еще не играл?
братан, ты чего Есенина он сыграл просто великолепно имхо он его чувствует, как никто ... я яростный поклонник Сергея Александровича .... просто все перечитал ... документальные вещи всякие... у меня даже есть пластинка виниловая его, которая мне досталась от тетки Есенина. Видел? ... Кто так может? Только Безруков. http://www.youtube.com/watch?v=BpLRplbF5ek и Высоцкого он сыграл блистательно
Мда, если кто то считает Безрукова актёром, то может смело идти на просмотр. Я воздержусь, тем более у меня своё, давно сформировавшееся мнение о Высоцком и не хочу его пачкать об маразм 1го.
вот вы прицепились к Безрукову)) да, его много) но он неплохой актер. зациклились на Саше Белом))) Это как с Демьяненко - вечный Шурик. да ну)) я б сходила посмотрела, но в кинотеатры не ходок. подожду когда диск выйдет.
Актёр, как и врач, не может быть не плохим. Это сантехник или менеджер может себе позволить накосячить, а потом можно исправить.
беда Безрукова в том, что Сашу Белого (свою лучшую роль) он сыграл раньше остальных, поэтому и в любой другой роли он выдает замашки Белого.. хотя если честно, мне у него понравилась одна роль-участкового в сериале "Участок"... насчет того, кто играл роль Высоцкого-не важно, сам Владимир Семёнович себя к сожалению сыграть уже не сможет, а вот посмотреть как его восприниал режиссер-хочется, на фильм схожу...
Удовлетворить свое любопытство, как минимум. З.ы. Сегодня только собираюсь пойти на просмотр, потому отзыва о картине пока нет.
Станислав Зельвенский поговорил с Оксаной Акиньшиной, сыгравшей любовницу Высоцкого. полностью тут http://www.afisha.ru/article/akinshina_spasibo_chto_zhyvaya/
Не понимаю людей которые так скептически относятся к Безрукову. Вы идёте не только смотреть игру актёров,но увидеть часть жизни Великого не побоюсь этого слова Владимира Семёновича Высоцкого. P>S давайте поговорим ещё о 9 рвоте PSS Критиковать просто,творить тяжело!!
Может быть посмотрев кино, у молодого поколения появится желание узнать побольше о легендарной личности... У нас читать теперь не модно, "модно" смотреть ... и слушать. Ну хотя бы так.