Владимир Семенович Высоцкий

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Конрад Карлович, 27 дек 2010.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Только с фильма.

Гадать кто на экране не было никакого желания, ибо на экране был ОН, а кто его сыграл не так уж и важно.

Угрант вообще ни о чем,
    Панин реально красава.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Фильм,очень понравился. не одноразовый:thumbup:
    Игра актёров:Панин,Акиньшева,Леонидов,Смоляков,и.т.д
    Ургант и вправду ни о чём:shock:
    До последнего верил,что это компьютерная графика,только потом выдали глаза безрукова,с играл он просто Великолепно аплодирую стоя:rock:
    Фильм держал до последней минуты:up:

Советую сходить всем:rock::up::up::up:

1 человеку нравится это.
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Гоблин

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
  5. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Кто, собственно, что хотел увидеть- Гоблин увидел это, а вот мне фильм понравился. К сожалению не обладаю таким же красноречием как Гоблин и не смогу написать рецензию, но это не главное. Главное, что в душе остались приятные ощушения от просмотра, рекомендую всем, кто любит Владимира Семеновича!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    я тоже по глазам понял :thumbup:

1 человеку нравится это.
  7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не люблю безрукова:bad:
    смотрю на Есенина, а вижу идиотскую ухмылочку саши белого:mad:

ну чё? кого он там еще не играл?:laugh:

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    братан, ты чего
    Есенина он сыграл просто великолепно имхо

он его чувствует, как никто ...

я яростный поклонник Сергея Александровича ....
    просто все перечитал ... документальные вещи всякие...

у меня даже есть пластинка виниловая его, которая мне досталась от тетки Есенина.

Видел? ... Кто так может? Только Безруков.

http://www.youtube.com/watch?v=BpLRplbF5ek

и Высоцкого он сыграл блистательно :up:

1 человеку нравится это.
  9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мда, если кто то считает Безрукова актёром, то может смело идти на просмотр. Я воздержусь, тем более у меня своё, давно сформировавшееся мнение о Высоцком и не хочу его пачкать об маразм 1го.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот вы прицепились к Безрукову)) да, его много) но он неплохой актер. зациклились на Саше Белом))) Это как с Демьяненко - вечный Шурик. да ну))

я б сходила посмотрела, но в кинотеатры не ходок. подожду когда диск выйдет.

1 человеку нравится это.
  11. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    пойду обязательно :nod::thumbup:

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Актёр, как и врач, не может быть не плохим. Это сантехник или менеджер может себе позволить накосячить, а потом можно исправить.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    беда Безрукова в том, что Сашу Белого (свою лучшую роль) он сыграл раньше остальных, поэтому и в любой другой роли он выдает замашки Белого..
    хотя если честно, мне у него понравилась одна роль-участкового в сериале "Участок"...
    насчет того, кто играл роль Высоцкого-не важно, сам Владимир Семёнович себя к сожалению сыграть уже не сможет, а вот посмотреть как его восприниал режиссер-хочется, на фильм схожу...

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да кто бы не играл роль Высоцкого, посмотреть фильм все равно стоит.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Для чего?

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Удовлетворить свое любопытство, как минимум.
    З.ы. Сегодня только собираюсь пойти на просмотр, потому отзыва о картине пока нет.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Станислав Зельвенский поговорил с Оксаной Акиньшиной, сыгравшей любовницу Высоцкого.

полностью тут http://www.afisha.ru/article/akinshina_spasibo_chto_zhyvaya/

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #178 Lubim, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    Не понимаю людей которые так скептически относятся к Безрукову.
    Вы идёте не только смотреть игру актёров,но увидеть часть жизни Великого не побоюсь этого слова Владимира Семёновича Высоцкого.:rock:
    P>S давайте поговорим ещё о 9 рвоте:help:
    PSS Критиковать просто,творить тяжело!!

19. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Золотые слова. И давайте без: "А я и не берусь, если не умею"

20. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Может быть посмотрев кино, у молодого поколения появится желание узнать побольше о легендарной личности...
    У нас читать теперь не модно, "модно" смотреть ... и слушать. Ну хотя бы так.