шутники, блин ... а мне кроме каляски из транспортных средств ничего не светит (( шильмене джугурме шайтанама
Товарищи владимирцы! Подскажите плиз,есть у вас в городе магазины,торгующие проставками для увеличения вылета колес и болтами? Чтобы было в наличии и выбор был хороший
привет,земляки из Пензы!че то не густо у вас здесь... а я из Карабаново,правда переехал еще в советское время.в Александрове у меня родня осталась.раньше каждый год к вам мотался,а последние два года в силу обстоятельств не посещал свою родину.очень хочется попасть в родные места.
В том-то и дело, что должны. Но я лично не знаю ни одного. Хотя, с некоторых пор, к моему глубокому сожалению я не аудиовод, но за форумом слежу постоянно и мечтаю влиться обратно в их тесные ряды.
Все уже нормально - я вернулся в ряды ))) отстояла на стоянке красавица 4 месяца мораль - "не надо ездить по встречке"! (или другая - "договаривайся на месте"!) )))
александровским: а чья это ауди Р8 осенью стояла возле милиции?? коррупцыонеры?? причем на летней резине.
Парни у кого нито есть оправка для центровки сцепления? или размеры, чтоб выточить... Может есть у кого возможность померить первичный вал...
Позвони мне 89157676076, есть какие-то валы и коробка отдельно лежит. Можешь приехать и замерить. Схема проезда на diacar.ru