На сколько я знаю,они не утруждают себя пересылкой и пр. Будет проще у нащих заказать, кто в москву гоняет, что бы привезли с ЮВС
Оставь объяву в теме типа "Земляки!! Поможите!! Привезите мне шильдик!!" Или тему создай "Москали и псевдомоскали!! Кто едет на шашлики мимо Владимира привезите шильд". Тут где то была тема областная но на сколько я помню так и не собрались. Попробуй к Dr. Manager обратиться в ПС
Соберемся... В субботу буду в МСК, не обещаю, но могу попробовать заехать в ЮВС... но если потом хоть кто-нибудь соскочит - пришибу... еще как вариант - в следующие выхи поеду на фольцфест в Сорочаны - если кто из москалей захватит - могу там забрать :nod ps: и 33 шашелы все-таки надо сделать...
Нужен шильд) Денежку могу до поездки передать, для спокойствия ситуации так сказать, с компенсацией лишних телодвижений ессесна)
Во Владимире где обитаешь? На обратном пути как поеду - сможешь на окружную у Загородной выехать? Не люблю через город ездить, гибоны владимирские - кАзлы))) Не, Женьк... из-за 2 метров накладно туда ездить, как-нибудь как по пути будет - заеду, самому надо метр)
Короче, сдается мне, что владимирский люд остается без шильдов))) Хорошо, я вовремя купил... лежит уже год, не клеился никуда)))
Владимир привет! Сам я из Костерево (по Горьковке в сторону Москвы 50 км.) но живу под Ногинском. Во владимире бываю иногда. Красивый город!