Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь

Тема в разделе "Владимир", создана пользователем ALEX*$*, 15 дек 2006.

1. aLEXey665

aLEXey665 Новичок

21 фев 2011
    94
    Audi 100/C4 2.0E 93г.
    Дружище!!! Выручай, очень нужно!!!

2. Samurai

Samurai Новичок

29 май 2011
    43
    Audi
    хорошую скидку:rock:
    вот и дело в том,что с таким двигателем мало машин,а во Владимире вообще не реально думаю найти.

3. Samurai

Samurai Новичок

29 май 2011
    43
    Audi
    Я только ЗААА:rock:
    только вот я пока без машины;-)

4. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    Я из Владимира! :hi: живу в Москве, если кому-то шильды привезти, могу помочь, пишите в ПС.
    Во Владимире бываем раз в месяц точно, но летом почаще будем приезжать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты б хоть написал что да как... просил же по-человечески, интересно же - надули меня тогда на разборе или нет...

6. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    привет землякам!

7. aLEXey665

aLEXey665 Новичок

21 фев 2011
    94
    Audi 100/C4 2.0E 93г.
    Блин, дружище, извини! Закружлся... не поставил я его еще ((( Считай после нашей встречи уехал сразу на ней в Брянск... не давно вернулся только, вот жду свободного времени и гаража с ямой чтоб перекинуть ;) Я помню что обещал написать что да как... ну вот как то так пока что получилось (

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Фига ты рисковый... Вспоминая расположение твоего подрамника относительно кузова, я переживал как ты до Камешково доедешь, а тебя вообще на дальнобои потянуло)))

9. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    Ковровские, помогите квартирку двухместную замутить на 23-24 июля, а то гостиница у вас не фонтан, по отзывам - душа говорят даже нет в номерах.
    посмотрите может в газетках есть обьявы типа сдам на сутки и все такое... к шурину на присягу[​IMG] тещу отправить надо, сами понимаете ТЁЩА[​IMG], а то потом блинов не допрошусь....[​IMG]

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #290 Dr.Manager, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Ага... мы тут все ходим и чешемся)))

Еще могу посоветовать http://www.stariy-gorod.ru/

Если все же надумашь снимать квартиру - вот тут, пожалуй, лучшая из существующих на сегодня карт города, поможет сориентироваться в расположении улиц...

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Нормальные здесь гостиницы,кроме главной. Только не факт, что номера будут, на присягу всегда народу полно. Я как то позатом году горьковчанам помогал, они как раз в "старом городе" останавливались. Тоже к сыну на присягу приезжали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. aLEXey665

aLEXey665 Новичок

21 фев 2011
    94
    Audi 100/C4 2.0E 93г.
    Нормально ;) У меня из поломок только защита заднего левого супорта отвалилась ) и пробил переднее левое колесо... и то и то сразу не аметил ) Защиту заметил почти когда на место приехал... а с колесом наверно километров 50 проехал... самое главное... машину особо и не вело в сторону... только разгонялась плохо. А заметил когда шел по трассе, и на плавных перекатах что то стало чертить... останавливаюсь... а оно в нулях О.о

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Хорош уж наукограж пЕарить... ты лучше расскажи как у нас на прошлой неделе тараканы двух туристов из Москвы насмерть загрызли, а еще одного унесли в неизвестном направлении...

ну ты и ездун :smile42::D

14. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Тогда в палатках пускай начуют, могу места подсказать)))

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    В Погосте... там если кондомы собрать - навес можно из них сделать :nod::D

16. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

4F?

так ана у меня! :D

куплена в МСК правдо, однако.. при поисках во Владимире мною было осмотрено две 4F 3.0.. у обоих ПТС - дубликат

одна из них до сих пор встречается на улицах города.. видимо еще не продана.. нужна?

17. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    у меня на вектре тож дубликат, это не показатель, т.к. на оригинал кофе пролилось, пришлось менять
    п.с. на а6 оригинал

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это смотря за какую сумму искать, если в районе 300-400 тр то понятно, что уши от дохлого осла будут

19. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    ну кто на что заработал:)

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ну это понятно, только вот смысла не вижу брать задушенное дорогое авто на последние деньги и наводить на всех страх потом, как она дорога в обслуживании и ломучая. Купите чпокус или жигули новое за эти деньги и радуйтесь новому авто, а не 10 летнему душману с кучей поломок.
    Особенно убивают перцы, насобиравшие на первый кредитный взнос, потом заправляют по пять литров раз в две недели и летом на зимней резине гоняют и на речке моют. Зато чувак на цукагене,он крут..