хорошую скидку вот и дело в том,что с таким двигателем мало машин,а во Владимире вообще не реально думаю найти.
Я из Владимира! живу в Москве, если кому-то шильды привезти, могу помочь, пишите в ПС. Во Владимире бываем раз в месяц точно, но летом почаще будем приезжать
Ты б хоть написал что да как... просил же по-человечески, интересно же - надули меня тогда на разборе или нет...
Блин, дружище, извини! Закружлся... не поставил я его еще ((( Считай после нашей встречи уехал сразу на ней в Брянск... не давно вернулся только, вот жду свободного времени и гаража с ямой чтоб перекинуть Я помню что обещал написать что да как... ну вот как то так пока что получилось (
Фига ты рисковый... Вспоминая расположение твоего подрамника относительно кузова, я переживал как ты до Камешково доедешь, а тебя вообще на дальнобои потянуло)))
Ковровские, помогите квартирку двухместную замутить на 23-24 июля, а то гостиница у вас не фонтан, по отзывам - душа говорят даже нет в номерах. посмотрите может в газетках есть обьявы типа сдам на сутки и все такое... к шурину на присягу тещу отправить надо, сами понимаете ТЁЩА, а то потом блинов не допрошусь....
Ага... мы тут все ходим и чешемся))) Спойлер Еще могу посоветовать http://www.stariy-gorod.ru/ Если все же надумашь снимать квартиру - вот тут, пожалуй, лучшая из существующих на сегодня карт города, поможет сориентироваться в расположении улиц...
Нормальные здесь гостиницы,кроме главной. Только не факт, что номера будут, на присягу всегда народу полно. Я как то позатом году горьковчанам помогал, они как раз в "старом городе" останавливались. Тоже к сыну на присягу приезжали.
Нормально У меня из поломок только защита заднего левого супорта отвалилась ) и пробил переднее левое колесо... и то и то сразу не аметил ) Защиту заметил почти когда на место приехал... а с колесом наверно километров 50 проехал... самое главное... машину особо и не вело в сторону... только разгонялась плохо. А заметил когда шел по трассе, и на плавных перекатах что то стало чертить... останавливаюсь... а оно в нулях О.о
Хорош уж наукограж пЕарить... ты лучше расскажи как у нас на прошлой неделе тараканы двух туристов из Москвы насмерть загрызли, а еще одного унесли в неизвестном направлении... ну ты и ездун :smile42:
4F? так ана у меня! куплена в МСК правдо, однако.. при поисках во Владимире мною было осмотрено две 4F 3.0.. у обоих ПТС - дубликат одна из них до сих пор встречается на улицах города.. видимо еще не продана.. нужна?
у меня на вектре тож дубликат, это не показатель, т.к. на оригинал кофе пролилось, пришлось менять п.с. на а6 оригинал
Ну это понятно, только вот смысла не вижу брать задушенное дорогое авто на последние деньги и наводить на всех страх потом, как она дорога в обслуживании и ломучая. Купите чпокус или жигули новое за эти деньги и радуйтесь новому авто, а не 10 летнему душману с кучей поломок. Особенно убивают перцы, насобиравшие на первый кредитный взнос, потом заправляют по пять литров раз в две недели и летом на зимней резине гоняют и на речке моют. Зато чувак на цукагене,он крут..