Валер, а они-то в курсе, что находятся под контролем? Ну а если серьезно на самом деле - репутация от таких вот случаев сильно страдает, и люди не будут разбираться - отдельно диагносты или нет .....мда ps как стройка?
Лямбду затянул,с оборванным болтом так и езжу.Простой авто 2-5 дн+ 4 р за ремонт со снятием турбины пока не устраивают!
Но если мотористы болт сорвали, так должны бесплатно всё восстановить. Они-то знают, что накосячили? Или ты больше не заезжал?
Заезжал,по их мнению,болт не выдержал нагрузки,но почему-то болт не вытянулся а просто был свёрнут! Может подскажете где высверлить болт? Я в Диакар к слесарям больше ни ногой.
а еще есть мы, владельцы а4. встречаемся, общаемся, планируется выезд на природу. общаемся тут http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=1636. предлагал собираться всем владельцам и поклонникам audi но почему то на wec никто не отписался.
народ а у вас бывают встречи? может замутим? И еще интересует ауди у нас во Владимире серебристого цвета с аэрографией на морде как бы потертость!!! она в клубе?
Здесь это никому не надо. Обычно о встречах пишут новички, но после того как они стали не новичками, понимают, что это никому не надо
Просто у мне раньше была Митсубиси галант япошка и я тоже был в клубе и мы всегда встречались все)) Может быть слышали о таком клубе?
а мы вот собираемся и не паримся.. просто зависит от желания.. если есть интерес собраться аудиводам независимо от модели то почему бы и нет
здравствуйте! тут я новичек и бываю не часто (в основном на ауди 100 форуме). но поздороваться с Вами посчитал нужным
С подковой говоришь? А из под колеса на дорогу ничего не валилось? А я сегодня в Щелково был... а завтра у вас буду)
А в каком городе видел?Сейчас что то много народу напокупало душманов как С4 так и С5 дорестайл из Белорусии