авто я имел в виду) На дороге не встречал вобще, хотя на каждую ауди обращаю внимание... А на свой кузов в особенности
На солнце она тёмносиней и черной кажется и ночью, в пасмурную зеленой. Так что вполне можно ошибиться)) Меня один раз гаеры трясли типа чОрная, я им то же сказал что с такими проблемами в гаи надо завязывать работать))
У меня авант с похожей окраской был (забыл уже как состав краски назывался - сложно как-то) - она то черной, то темно-синей, то серой выглядела ... в ПТС даже цвет был сначала поставлен "серый", потом зачеркнут и исправлен на темно-синий вроде
Летучий голландец, я его сегодня видел на строителей возле 21 школо, так же в это время, наверное живет где то на зои. Безтолку ему сигналить
в Юрьевце есть (цены не самые запредельные), на рокадной (недалеко от круга на Тракторную), в Яме рядом с гиперспаром, на ул. Растопчина (вдоль пекинки начиная от перекрестка с ул Егорова до перекрестка с Суздальским просп) последовательно идут штуки 4 шинных магазина через каждые 150 - 200 метров (последний - Автоспорт), тоже можно найти более-менее гуманные цены - и главное - не забывать просить скидки
Спасибо! Вчера в парочке был, минимум две продают моей размерности, заказал сегодня в москве. Смотрю вчера устанавливали камеры на выезде/везде Владимира со стороны Боголюбово.Осторожней надо быть теперь что бы письма счастья не приходили