Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь Есть у меня друг во Владимире и много знакомых и товарищей... Прекольные в этом городе люди живут, а некоторые людьми с большой буквы являются. Есть салон во Владимире, Автоимпорт вроде называется... Так вот Эрнест, руководитель этого салона мне пригнал все мои машины, за что ему отдельный респект и уважуха!!! Жаль, что я никак не заеду подивиться на замечательный город...
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь если будет тусняк я подтянуся ибо рядом, да и очень нравится мне город, люблю летом там гулять
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь как будет тепло, сухо и солнечно так можно и сходняк устроить
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь А с мужем можно на сходняк? А то он меня не пустит. Ну или накрайняк с сыном.
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь Да-да-да! Назначайте дату уже! :drunk2: Ну и место! Желательно в сторону боголюбово
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь в Коврове числа 29-го ночью, в "Дозор" поиграем заодно
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь сегодня приеду во Владимир! думаю к вечеру буду! еси чё, можем замутить встречу сегодня вечером или завтра днем!!!
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь блин А ты только на один день? Вот только-только из Владимира приехал, завтра никак не выбирусь скорее всего... В пятницу еще поеду наверно
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь Я тоже уроженец Владимира, у родителей бываю частенько... Так что, если встречу мутить надумаете, то и меня позовите....
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь опасно звать человека, у которого в интересах одновременно бокс и щахматы :rzunimagu
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь Короче я смотрю, вся Москва владимирская, шифруются все))) Привет всем
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь я из Боголюбова, велкам на сосизги на слияние Нерли и Клязьмы
Ответ: Владимирские члены ауди-клуба откликнетесь Я из Кольчугино, но и во Владимире бываю и в Петушках и т.д.