Во Владимире барыги наглые. Накидывают, как будто до Москвы тут 1000 км. Не сложно на Авдюхе доехать до ближнего Подмосковья и взять по цене московского инет-магазина. Вот, например, ссылка: http://www.shinaexpert.ru/delivery_text/81463.html Инет-магазин с самовывозом. При нём 8 обычных магазов, 7 в Москве, 1 в Купавне, с нашей стороны, у дороги. Заказывал шины с самовывозом из Купавны. Забирал в выходной, когда машин поменьше. Заказывал как-то так же в московском инет-магазине, но с самовывозом из Лосино-Петровского (у поворота Монино), ссылку потерял. В общем, посидеть в инете, можно найти подобные варианты, чт. в саму Москву и Балашиху не заезжать.
Я так и сделал)) Это гораздо дешевле и быстрее чем купить у них с бесплатной переобувкой. Просто нехотел заморачиваться с москвой из-за одного колеса
Что-то ты мудришь, Андрей)) Вот ещё, только в выходные не работают: http://www.vmauto.ru/dostavka Похоже, камеры на Тандеме заработали.
кто ж спорит )) но вопрос был - "где во Владимире?" мне, кстати, тоже 1 колес надо на лето докупить хакку зет
Да я купил уже, челу привезли в балашиху, на выходных он его в коврово привезет когда домой поедет. Ща докатку ищу, а то новую жаба душит покупать.
а че вы с этим одним колесом делать-то будете? Онож будет вероятно новое. Соответствено, остальные три раньше кончатся...
у меня одно новое есть - комплект покупал 5 штук спереди хочу поставить те, которые юзаю - тоже не смертельно убитые, капля на протекторе еще жива, но хочется перед обновить - все равно 1 колесо девать некуда
всем привет.подскажите кто знает,в общем сложилась такая ситуация:потек шланг гур от насоса к рейке,новый дорого,снял свой,доехал до ребят,сделали мне новый.точнее мой вырезали и обжали новый.внутри шланга оригинального была пластиковая трубка,ее тоже вставили в новый.все собрал,поставил на место,теперь гур не работает пока обороты не подержишь выше 3000,начинает работать но в дороге снова иногда пропадает.что может быть?
Однозначно воздух + м.б. фильтр, который в бачке ГУР стоит, мог засраться, попробуй вынь его и без него на оборотах от упора до упора руль покрути.
жидкость залил феби зеленую,причем,сначала загудел насос,поменял жидкость,гул пропал.потом жидкость ушла опять,обнаружил течь шланга,отремонтировали шланг,долил.нормально прокачать воздух подняв передок небыло возможности,прокачивал на заведенной,учитывая то,что с насоса не вся жидкость стекла-он при запуске гудел всего секунды 2.пузырей нет...
ремень натянут хорошо,на высоких оборотах гур начинает работать,но меньше трех тысяч-наоборот будто упирается
у меня подозрения на сам шланг,жалею что не глянул как устроен старый-поменяли и выбросили.на старом посередине металлическое кольцо было,вот думаю может оно не только для того чтоб шланг об скобу крепления не протирался...и еще новый шланг сделали на 2 см длиннее,а внутренняя трубка пластиковая осталась той же длинны...
всем откликнувшимся спасибо,причину устранил,при установке оборвал пустотелый болт крепления штуцера,поставил другой немного длиннее,вот он перекрывал канал высокого давления.болт подрезал все стало норм.заодно перебрал насос,все промыл,внутренности как новые,за 22 года работы насоса никакой выработки))
тишина в теме какая-то... Всем привет,может завалялся у кого РУД рваный,для опытов?готов принять за какую-нибудь благодарность.должны привезти хорошую ткань для мембран и есть возможность изготовления внутренностей,хочу сделать все красиво и помогать тем,у кого с ним проблемы.не корысти ради)))