имеется ввиду регулятор управляющего давления с рваной мембраной.не,ну можно конечно и с целой))) но для опытов жалко
кого интересует шлифовка фар изнутри (срезание рисок с внутренней стороны стекла,полировка) под установку линз,обращайтесь.быстро,клубням недорого.
Добрый день! Был проездом в Вашем городе 16.02.2012г.... Была небольшая неисправность по электрике... Так вот, хотелось отметить в Вашем городе Автосервис "СКБ АВТО", и в часности, наверное директора - Юрия..за оказанную помощь!!! Молодцы...подошли с душой, поняли и сделали...!!! СОВЕТУЮ!!! вот их сайт: www.skb-auto.ru (4922) 46-21-12 г.Владимир, ул.Добросельская, 216
Смахивает. Сегодня поменял там разбитое стекло на брелке. 200р счастье. Думал уже новый брелок покупать.
и снова тишина у владимирцев.хочу радостью поделиться,в пятницу приедут мои новые глазки ангельские в головной свет!!!жду пипец как!!!по установке выложу фотки,далее будет автокорректор и омыватель фар,и все,никакая гаи меня не зацепит)))буду пробовать тогда ТО пройти официально
тебе метны скажут на Б3-Б4 и тачках до 95г.в. ксенона небыло никогда и всё.... да и ангельские глазки на бмв форуме только оценят, у нас максимум полоска диодная, да и то колхоз. Я бы на твоём месте оптику поставил от рс2. Вот это былбы тюнинг
сегодня гонки в д.масленка,5 км от владимира,только оттуда приехал.думаю часам к 6 трек освободится... может соберемся погонять по подготовленной трассе вечерком?желающие,кто не знает где это звоните,мы собираемся около шести ехать туда.с праздником,мужики!!!
А ты внимательней почитай форум...особенно темы: хороший - плохой сервис...!!! мож те другие версии придут в голову..))) Бываю в Вашем городе исключительно проездом....че тут рекламировать?!..)))
Всем привет подскажите кто нибудь ставил на а6 с4 китайский передний бампер!!! Ну замучился я с ним как быть с губой?
Я ставил на А4В5. Тоже немного помучались, но встал как родной. Губа у меня тоже китайская, на китайский бампер встала отлично.