да это не жалко, пусть хоть кондомы с никами продают обидно, что админы в погоне за "кликами" не хотят замечать, что адекватный народ валит с форума, а всякий троллеподобный шлак остается, превращая АК в говнофорум
ребята,ищу суппорта задние на свою,естесно на разборку позвоню,но мож есть у кого без дела рабочие лежат. есть у меня кватровые под вентилируемый диск правда без скоб,могу обменяться. мне тоже можно без скоб
привет,мужики,никто не поможет переправить фары из москвы (район Владыкино) во владимир?сам щас не езжу туда,а фары нужны
Покупаешь рамки 60 р шт. Мне знакомый делал, надо еще узнать, сохранился ли у него мой макет, дешевле будет, во вторник узнаю и напишу за скока он сделает
в пункте приема чермета на промышленном проезде сегодня встретил битую ауди 100 б2.если кому надо,объясню где конкретно.сам сегодня снял с нее все кнопочки,приборку с мультиками,тахометром и датчиками,и все это за 200 рублей))).у нее движок в багажнике лежит раскиданный,видел абс,крышка багажника целая,пластик есть кое какой,фонари задние,привод люка механический и т.д. короче есть что поснимать ещё,звоните,объясню куда ехать
Продаю целиком или на запчасти сотку 44/KU 2.2/137/85г. После пожара сгорел моторный отсек. Инфа тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6660969#post6660969 Там ссылка на фото и контакты.