всем доброго дня подскажите где во владимире можно дозатор в порядок привести а то у нас в коврове в таких серьезных машинах никто не понимает?
на луначарского,напротив салона престиж вроде он так называется.могу по телефону объяснить или приезжай провожу
ребят,в гараже валяется приборка от сотки,полная,со всеми датчиками,жк дисплеем и тд,только корпус распилен (хотел себе внедрить,колхозил),ещё есть сайленты перед. на 80-90-ую,кнопки всякие,щетки и кольца генератора,всякой мелочи куча,заберите,в цене полюбому сойдемся.на форуме редко щас бываю,лучше звоните,8905617семьдевять95
Приветствую Владимирскую область от всего Брянского OOOO клуба!!! Ребята, у меня друг едет к вам на военные сборы... вот решил в 28 уже с приличным пивным животом пойти работать в армию... а там же в поле неделю.... под танк с автоматом... и т.д. 6 недель... и там нет школьников которых отловили и забрали в армию... только те кто хотят работать!!! не смог, слаб.. собирай вещи и домой.... А в армии щас хорошо платят... короче ему там будет сложно, так вот на всякий случай интересуюсь, к кому можно будет обратиться за помощью, если ну вдруг что понадобится... мало-ли что там и как....
еще сегодня только уезжают.... чего и как, и куда я пока не знаю... но хрег его знает что может быть... просто заранее поинтересовался ибо у вас в городе знакомых нет....
ой.. просыпаются властелины oooo.... Я рад вас... нет... Мы АУДИ КЛУБ БРЯНСК рады встретить Вас на Брянщине...