Доброго всем дня! посоветуйте где у нас можно ауди обслуживать без риска для авто, есть нормальные умельцы по ауди? кто где обслуживается?
ну я у себя в гараже Был в буржуе чтоли еще до того как они переехали, менял ступичный подшипник, потом в яме мыл форсунки. На студеной горе, там где рено продают менял тормозные диски и прокачивал тормоза. Где-то в районе Тракторной сервис был с кучей пацанов и одим мастером - обслуживал суппорта. Эти места вроде не напугали.
Но такую А6/С6 2.0 TSI 2006 и надо где не очень бюджетно, а то если захочешь сэкономить - может эта экономия в немалую копеечку вылиться.
Не ну масло то поменять и фильтры и самому можно... А вот что то более серьезное, просто хочется чтоб люди уже знали что делать, а не начинали разбираться когда к ним приедешь...
Мне вот щас надо будет это приславутый толкатель ТНВД менять, можно конечно и самому заморочиться, отчетик на форуме есть, но времени нет, да и условий особо... Вот и хочется приехать туда где знают что это и как меняется, чтоб потом ни каких сюрпризов не было... Есть кстати отзывы о Фольксваген-сервисе, который прям в салоне то на пекинке? ещё вариант авто-тракт по нему отзывы есть???
Я древнюю "сотку" с мотроником смог только в "автоимпорте" в РТСе настроить... есть там замечательный мужик - Сергей Рябчиков
Понял приму к сведению, это у нас типа официалы получаются ... А этот Сергей он по какому направлению? моторист? электрик? или всем занимается?
Да, интересно в этом недавно открытом Фольксваген-сервисе хорошие спецы, наверное из Вольфсбурга, Штутгарта и Ингольштадта?
Итак наступает время ремонта/апгрейда авто. Надо ехать на разборку. Что имеется: 1. Юрьевец 2. Яма 3. 16 лет Октября. По варианту №3 - был разок, крышка бачка стеклоомывателя (синенькая) за 900 р. не впечатлила. Задние обшивки по 400 р. за шт. с помойки тоже не впечатлили (на форуме позже бесплатно отдали). Склоняюсь к № 1. Надо - полностью с мозгами впуск 2,8. Полная приборка. Стеклянный люк. Задние ЭСП. Ну и еще куча по мелочи. Может подскажите, где продавцы адекватные. Или в интернете искать (есть все, нашел, но далековато и не пощупаешь).
Почему забудь? В Екатеринбурге 5000 есть. Может свой починю еще. А так написал все и еще испаритель в корпусе под фильтр надо. Вот не понимаю почему в фольксе без кондишена 1990 года фильтр есть, а у меня нет... А второе авто у меня есть, вот на него точно ничего нет у нас. Это тебе не Ауди 100. Таких авто 3 шт. во Владимире, запчасти шлют с востока
Понял, мне с Вязников парень привозил, по моему здесь зареген он и Вы общались. Я читаю форум с сентября, но зарегестрироваться не мог с телефона никак.
Я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос) Сегодня, наконец, выставил и прикрутил крылья, подкрылки. Завтра буду ставить бампер. После праздников, как приедут белые поворотники, буду ставить фары. Задницу почти собрал - крышку багажника повесить надо. По кузовщине, в принципе, все. Стекло вклею - буду ездить. Музыки, шумки и т.д. уже в процессе эксплуатации)