Я ниссан делал 2 года, все сам. Летом дтп, и уже год опять прошел почти. Если это не работа (кузовщина), много времени занимает. А с годами время жалко становиться расходовать, хоть и опыт приходит. Это наверное последние два авто открашу - ниссан, потом ауди, и завяжу с этим.
И мне тоже впуск 2,8 ААН , косу и мозги от него. Ну это не спеша ищу, если это возможно, ценник напиши.
Я не продавец,у меня на работе ребята ездят в Минск и там общаются с местными "диллерами".Мне привозили фару и задний фонарь в идеальном состоянии-цена половина нового оригинала.Если детали ,которых там много-то цена около 30%.Могу поговорить и дать контакты.
Друзья знайте я с Вами))), пускай и не каждый день и на московских номерах! Всем земам привет и с праздниками!)))
Всех приветствую! Могу помочь с новыми запчастями оригинал/аналоги, правда в основном под заказ, но по ценам дешевле экзиста и прочих. Кому что нужно пишите в личку.
продам масло в коробку zf lifeguardfluid 8 - мне оказалось не нужно 950р/л только что купил через автодок, есть 6 л.
Помочь с новыми запчастями дешевле "экзиста" могу и я, но у нас тут коммерция - тем более с первого дня регистрации на форуме - категорически не приветствуется
Ребята,занимаюсь ремонтом шлангов гидроусилителей, рулевых реек, редукторов, насосов гур,для клубней хорошая скидка.Нахожусь в Боголюбово (2 км от Владимира) 8-905-149-79-девять пять