А6 С5 2.4, один родной, второй брал б/у, но не заработал. А какая цена за них нормальная? 1000 за оба? До кучи могу отсыпать кронштейн и трубку которая от него идет, железная такая через болт прикручиватся.
Клубни,привет!!!Vag com есть у кого???Я могу приехать,и на месте посмотррели бы ошибки прочитали,сиги и пивандрий с меня!!! А то купил шнурок а он ( редиска) не идет на винду 7!!!!
А ты из какого Радужного? Который Владимирский? А то я как то на соревнования в Юрьевец приехал, да нет тот Юрьевец оказался)
Не знаю. А в Юрьевец, я в наш (который Владимир) приехал, смотрю по схеме, какая то хрень, а нужно было в Юрьевец который на Горьковском водохранилище
Юрьев польский и горьковское водохранилище как то совсем не рядом Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Нет, не Юрьев Польский. А Юрьевец, теперь он стал районом г Владимир. Я думал в нем, а оказалось тот, что в ивановской обл. Так же и Радужный, в нем то же проводят соревнования, и еще есть в других областях
Самый быстрый километр: по горьковке из москвы, между последним указателем "До владиира 1 км" и собственно "Владимир" Сколько там, метров 300 будет?