У друга была, долго мучался с ним, то обороты плавают, то расход. потом где то на луначарке ему все настроили и норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер всем!!! на этой неделе стал счастливым обладателем Ауди А6С6 3.0 дизель кваттро. Пока еще радуюсь как ребенок приобретенному авто и постепенно начинаю задумываться о сервисе и обслуживании, т.к. моему экземпляру уже 10 лет стукнуло и пробег 152 т.к. Прежний хозяин делал ТО на Добросельской (где раньше Белый Медведь был). Сам там не был, по моему там обычный не специализированный сервис. Хочу спросить у опытных. Где обслуживаете во Владимире свои авто? Масло с фильтрами поменять не проблема, а если что по серьезней, куда обращаться? Есть какой-то комплексный сервис по VAG во Владимире или по каждой тематике есть свои умельцы и "кулибины"? У официалов, как обычно жутко дорого, поэтому их в расчет не беру. Так-же интересна информация по запчастям, сам обычно в Exist заказываю, может у кого есть опыт более выгодных и удобных магазинов запчастей? заранее спасибо за информацию.
Насчет магазина.....в Самохвале....в принципе не дорого!!Сервис....на луначарке есть,но там Паша дерет и разводит....говорят на 16 лет октября там где и разборка....нормально делают!!!Но сам пойми,везде нужен глаз да глаз))))Но с твоим аппаратом лучше в хорошо себя зарекомендовавший сервис.....типа инавтосервиса
И я о том-же можно конечно в Москву ее гонять в VAG сервис например, смотрю многие члены клуба ему доверяют. Но это не совсем удобно и хотелось бы найти во Владимире хороших специалистов. Знаю отличных ребят на Фордах специализирующихся, они конечно подвеску могут перебрать и масло поменять, но что-то более сложное Инавтосервис сейчас оф.дилер Рено не знаю хорошо это или плохо, раньше на иномарках специализировались. А сейчас общих сервисов по иномаркам много: Пробег (он же Бошсервис) на Тандеме, Буржуй (сейчас 3Плюс) на Батурина, Престиж в Добром где был Белый Медведь. Есть еще ОД Ауди, WV и Шкоды, вроде как один концерн... Хочется, чтобы сервис или сервис-мены специализировались на Ауди или хотя-бы на VAG, а не просто ремонтировали все и вся. Машина сложная и много тонкостей, что одной хорошо, другой может быть не очень.
так вроде во владимире открылся офдиллер, я думаю там цены примерно такие же как в москве vag! А так брат у меня запчастями во владимире занимается, не обманет!
Да, дилер есть. Заехал сегодня, сказали ТО базовое (масло и фильтры) будет стоить около 20-25 т.р. Но предложили по акции бесплатно поменять вентиляторы радиатора))
Форумчане, всем привет! Подскажите чайнику! Сегодня купил ваг ком, протестил машину и собственно вот что вышло: Адрес 17 код 00849 контакт S выключателя и стартера, обрыв цепи на массу. Адрес 35 код 01366 открытие из за удара ключ-1 выход из диапазона адаптации (больше верхнего предела) 61-10 не выключена блокировка замков Адрес 55 00774 00776 передний левый и передний правый датчики дорожного просвета к.з. на плюс. Подскажите как лечить? Буду премного благодарен!
Мне нужна помощь, у меня целый букет проблем от печку дующей холодным воздухом до текущей прокладки на голове, хочу что бы кто нибудь посмотрел машину и дал какие нибудь умозаключения