Сегодня пытал одного депутата, говорит, что Абельмана - единственная улица, кт. заасфальтируют в этом году. Остальное - ямочный ремонт. На этой неделе утвердили - подписали, всего - 4 млн на асфальт (в 2008 г. не помню точно - то ли 240 то ли 280 было )
Вроде не должны, обещали дегтярева возле пожарки сделать и всё. У меня от таких дарох реально диски квадратные стали, устал балансировку делать и резину из за грыж менять
Проверенный рецепт для Коврова и 33 региона (кроме Владимира): 215/60-16. 15" не лезет, а так бы поставил 215/65-15. На А6/45 всё прекратилось, когда поставил 195(205)/65-15.
Я тож думаю на 15" с высокопрофильной резиной поставить вместо 16".Вчера ради эксперемента 205/55 16" поставил при ширине диска 7, посмотрю на скока хватит. А ты с коврово чтоль?
Бугога.... я этот анекдот знаю про 18" диски)) А достопримечательнось эта памятник дяди Васи)) и парк КЭЗ
Я сёдня там был, в смысле в иваново. Теперь курс реабилитации прохожу от уведенного большого числа машин с регион кодом 37. По поводу Владимирских, ваще ни одной клубной машины не видел