Что то все хотят ,а толком преложений нееееет !!!! Я за Владимир !!!! Ковровские к себе зовут ,у Вас что машины ямы ваши переехатьл не могут ,давайте к нам )))
Мы и так у вас почти каждые выхи)) Снег сойдет и встретимсо. А так 60 верст ехать и встретиться ради того что бы встретиться? Ни стакан накотить ни отдохнуть раслабиться.И рассматривается вариант на нейтральной территории шашлыка поесть и вина попить
в нём дороже чем в Ладоге.... и вид у него да и ассортимент магаза просто "ВИЛЫ" Я когда мимо него еду-мне страшно :very_cool:
Я тебе вчера би би на проспекте делал возле суши бара примерно в 17:30, ты пешиходов пропускал а я поворачивал в сторону стоматологии))) Денис,я вообще то имел ввиду палатки или кемпинг какой нить))
Типа собрались Ковровом, приехали на место, разбили лагеоь и давай соклубникам в личку GPS-координаты скидывать типа "деваться вам все-равно некуда"?
Есть варианты объединения. Например ребята с Drive2 и civic-club периодически встречаются на шашлычки =) http://www.drive2.ru/users/mazayko/blog/4062246863888279807/
А я тоже из Владимира. Только моя AUDI пока не ездиет ) Поддон надо выпрямить или поменять вовсе... А как его снять - пока не понятно Сижу читаю форум...
Сегодня во Владимире встретил чёрную а6 сарай, с шильдом на Луночарке в 15-00 Там не до бибикался привет тут ---------- номер блин остался записан в машине, серия вроде ХЕО или ХОЕ