Vlah!!! Миша. С днюхой.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 17 ноя 2008.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Vlah!!! Миша. С днюхой.

С днюхай!!!
    Всех благ, здоровья и удачи!!!:beer::[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала

С Днём Рождения!!!!!!!!!!!))))))))))) [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно, просто крайне, вот-вот и взорвусь от счастия :) Не мог не зайти, не сказать спасибо! Особенно тем людям, которых я не поздравил с днем рождения в их время. Еще полгодика где-то буду в полном загрузе, тем более и кризис подвалил - время наиактивнейшей работы, а затем вернусь и устроим аццкий отжиг флудеризма (тут еще так говорят? :uhoh::uhoh::uhoh: :D ). Очень приятно, что после тотального ненахождения в форуме почти полгода никто не забыт, ничто не забыто, особенно я, что особенно приятно :) Спасибо тем, кто не забывает меня и в реальной жизни, со всеми рад пообщаться хотя бы по телефону, но очень не хватает физического присутствия всех вас. Очень. Я не раз говорил, что клуб для меня не просто место общения в форуме, но место общения друзей и я получил самое главное - людей которых можно попросить и помощи и они помогут, и которым ты обязательно постараешься помочь всем чем сможешь, ведь помогать не менее приятно, чем получать помощь в трудную минуту. Я все это здесь получил, поэтому конечно спасибо Отцам, прежде всего Аве, за то что этот клуб есть и так приятно сюда возвращаться на сколько бы ты ни уходил.

ЗЫ: Огорчаете только порой, зашел - Деда обули, игрок команды жестко травмирован :( Вот так, оставь вас на полгода, потом ночами спать не захочешь.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Миха! С днём Рождения! Лучше поздно чем никогда!:beer::beer::beer:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Мишка! Дорогой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!