Ответ: Vlah!!! Миша. С днюхой. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно, просто крайне, вот-вот и взорвусь от счастия Не мог не зайти, не сказать спасибо! Особенно тем людям, которых я не поздравил с днем рождения в их время. Еще полгодика где-то буду в полном загрузе, тем более и кризис подвалил - время наиактивнейшей работы, а затем вернусь и устроим аццкий отжиг флудеризма (тут еще так говорят? ). Очень приятно, что после тотального ненахождения в форуме почти полгода никто не забыт, ничто не забыто, особенно я, что особенно приятно Спасибо тем, кто не забывает меня и в реальной жизни, со всеми рад пообщаться хотя бы по телефону, но очень не хватает физического присутствия всех вас. Очень. Я не раз говорил, что клуб для меня не просто место общения в форуме, но место общения друзей и я получил самое главное - людей которых можно попросить и помощи и они помогут, и которым ты обязательно постараешься помочь всем чем сможешь, ведь помогать не менее приятно, чем получать помощь в трудную минуту. Я все это здесь получил, поэтому конечно спасибо Отцам, прежде всего Аве, за то что этот клуб есть и так приятно сюда возвращаться на сколько бы ты ни уходил. ЗЫ: Огорчаете только порой, зашел - Деда обули, игрок команды жестко травмирован Вот так, оставь вас на полгода, потом ночами спать не захочешь.