Когда с поломкой приехал да, третий и седьмой продавливались. Поставили дешманские JP Group, с сервиса отъехал все шикарно. К вечеру стук-стук. Через неделю трындец, на всю улицу уже орет. Снимаем второй раз, убитые все. Третий - в хлам! Совпадение? Поставили с разборки типа немецкие. Залили масло 5w-50. Первые несколько дней катался, несколько раз постукивали, думал опять. Сейчас пока четко. Тьфу тьфу тьфу. Но зато товарищи забыли закрепить сливной шланг охлаждающей системы........ бл*...... через три дня когда двиг перегрелся 120 градусов я встал, смотрю - шланг висит... в системе ни капли..... бежал в магазин за пассатижами, на улице лез под машину, без подъема.... бежал за 9 л антифриза нового... вот такие профессионалы
А в голове не пробовал смотреть причину?может стиоит ее скинуть да посмотеть все составляющие,заодно и каналы все промыть-продуть.Там и состояние поршневой можно хоть как то посмотреть.
Ну как сказать.. Понятно что любую причину всегда можно решить капиталкой. Но это не так дешево чтобы делать каждый раз. Вообще желательно обойтись без этого если хоть какие-то варианты еще придумываются. Каналы на компенсаторах продували, никакого г* не вылезло. Вот на мой взгляд остался только канал из прокладки ГБЦ, но он вроде бы достаточно большой, сложно его забить.
Слушай,у тебя ж она 16 клапанная,на второй вал привод цепной,там натяжителя нет никакого?чет я по схеме не понял
Вот промежуточный вал не знаю, но подозреваю что его то снизу уж точно не поглядеть... Да, мы насос крутили от какого-то вала... Но вроде это был коленчатый, могу ошибаться
Скорее всего промежуточный,у него привод от ремня грм,колено так просто не провернешь чтоб посмотреть насос.Так вот у этого пром вала тоже есть вкладыши,которые влияют на давление.Они цельные,а не как на колене или на шатунах по половинке.Вот надо снова снять ремень и посмотреть люфт у этого вала.Я себе менял эти вкладыши,но на снятом моторе,на установленном еще тот гемор.
А, ок, не знал. Спасибо. Если все же соберусь делать капитал то их посмотрю. А без снятия мотора если удастся колено посмотреть уже хорошо будет.
Померь давление масла в головке. Выкручиваешь №4 и подключаешь мех.манометр http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D400000&SubId=CF5001F3.