Влияние вкладышей коленвала на давление масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elusive, 14 июл 2014.

1. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Какой мощности от 1.6 ты хочешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elusive

elusive Новичок

17 мар 2014
    39
    A4 1.6 97г
    #22 elusive, 17 июл 2014
    Последнее редактирование: 17 июл 2014
    Когда с поломкой приехал да, третий и седьмой продавливались.
    Поставили дешманские JP Group, с сервиса отъехал все шикарно. К вечеру стук-стук. Через неделю трындец, на всю улицу уже орет. Снимаем второй раз, убитые все. Третий - в хлам! Совпадение?
    Поставили с разборки типа немецкие. Залили масло 5w-50. Первые несколько дней катался, несколько раз постукивали, думал опять. Сейчас пока четко. Тьфу тьфу тьфу. Но зато товарищи забыли закрепить сливной шланг охлаждающей системы........ бл*...... через три дня когда двиг перегрелся 120 градусов я встал, смотрю - шланг висит... в системе ни капли..... бежал в магазин за пассатижами, на улице лез под машину, без подъема.... бежал за 9 л антифриза нового... вот такие профессионалы

3. elusive

elusive Новичок

17 мар 2014
    39
    A4 1.6 97г
    той которая хотя бы была на этой машине до этого. я еще не забыл как она бегала месяц назад

4. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    А в голове не пробовал смотреть причину?может стиоит ее скинуть да посмотеть все составляющие,заодно и каналы все промыть-продуть.Там и состояние поршневой можно хоть как то посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. elusive

elusive Новичок

17 мар 2014
    39
    A4 1.6 97г
    Ну как сказать.. Понятно что любую причину всегда можно решить капиталкой. Но это не так дешево чтобы делать каждый раз. Вообще желательно обойтись без этого если хоть какие-то варианты еще придумываются.
    Каналы на компенсаторах продували, никакого г* не вылезло. Вот на мой взгляд остался только канал из прокладки ГБЦ, но он вроде бы достаточно большой, сложно его забить.

6. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Слушай,у тебя ж она 16 клапанная,на второй вал привод цепной,там натяжителя нет никакого?чет я по схеме не понял

7. elusive

elusive Новичок

17 мар 2014
    39
    A4 1.6 97г
    8 клапанная нет никакого цепного привода ремень там, вал один
    ADP у меня

8. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Маслонасос от цепи или от вала?

9. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Вроде от промежуточного вала.Там тоже вкладыши есть,которые влияют на давление.

10. elusive

elusive Новичок

17 мар 2014
    39
    A4 1.6 97г
    Вот промежуточный вал не знаю, но подозреваю что его то снизу уж точно не поглядеть...
    Да, мы насос крутили от какого-то вала... Но вроде это был коленчатый, могу ошибаться

11. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Скорее всего промежуточный,у него привод от ремня грм,колено так просто не провернешь чтоб посмотреть насос.Так вот у этого пром вала тоже есть вкладыши,которые влияют на давление.Они цельные,а не как на колене или на шатунах по половинке.Вот надо снова снять ремень и посмотреть люфт у этого вала.Я себе менял эти вкладыши,но на снятом моторе,на установленном еще тот гемор.

12. elusive

elusive Новичок

17 мар 2014
    39
    A4 1.6 97г
    А, ок, не знал. Спасибо.
    Если все же соберусь делать капитал то их посмотрю.
    А без снятия мотора если удастся колено посмотреть уже хорошо будет.

13. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
  14. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Без снятия мотора тот еще гемор,может на твоем моторе проще будет