Влип с недавно-купленной машиной !!! HELP !!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем malder_dm, 24 авг 2012.

1. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Была такая же ситуация только с недвижкой - загородным домом. Закончилась хорошо.
    Нанимай ГРАМОТНОГО юриста, сам в суд даже не суйся (условно - говорить должен только юрист).
    И запомни - ты добросовестный приобретатель это самое главное! Задача юриста простая - вывести тебя из этого дела вообще. Пусть банк бьется с первым владельцем, вторым, третьим и т.д. Кроме собственной добросовестности тебе ничего доказывать не надо.

2. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    дружище, ты пиши че-там дальше будет. я чет думал что все эт возможно тока с пятилетками, и как -вопрос: у первой хозяйки оказался птс-оригинал.
    б...я, засада, в следующем году тоже собрался машину менять, надо по поводу огворки в договоре про то что машина без гемора запомнить:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а в чем проблема? я дважды брал машину в кредит и оба раза ПТС на руках оставались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    даже если тебе присудят милион - это не значит, что тебе их взыщут! :D

5. to4katire

to4katire Новичок

18 апр 2009
    7
    ТТ
    сочувствую! надеюсь хорошо закончится, согласен, в суд ни ногой, везде юрист

вопрос: существует ли последовательность действий, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию при покупке бу авто?

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Пока не будет единой базы по кредитным авто, то от этого не застрахуешься.
    Единственный способ это в ДКП прописывать пункт о возможности возврата если на авто наложено какое-либо ограничение.

7. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    #47 Правоед, 9 сен 2012
    Последнее редактирование: 15 сен 2012
    Да. Через юр. лиц.

8. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    поддерживаю

9. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    че с судом, вроде на 12 сентября было

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Прошлый владелец не явился, перенесли на 27.

11. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    да уж, .....

12. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    У меня ща тоже ПТС на руках , выплачиваю кредит, Райфайзен если че.
    По теме думаю в суде могут признать последнюю сделку по авто недействительной ибо продаван мог знать что машина проблемная а автор будет признан добросовестным приобретателем.
    Вообщем удачи дружище!:nod:

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Первое сообщение прочитай хотя бы для приличия :nod:

14. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    дружище пиши, че как -27 ужо, че там гуманный сказал:umnik:

15. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    имхо предыдущий владелец не явился!

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Счас ПТС изымается Банком по любому. В случае, если ПТС не отдать в Банк, то начинают капать штрафные проценты. Так, что лучше этот вопрос уточнить.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А я слышал, что печать ставится, мол авто кредитное, и ПТС хоть на руках, хоть в банке, покупан уже знает, чего просить у продавана, работает в реале или нет не знаю, но мера очень действенная, кмк...

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Пока ничего хорошего. Машину, по-прежнему хотят забрать.

19. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Можно поподробнее ?

20. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    да.....тут даже не скажешь, все что ни делается- все к лучшему, сочувствую, для меня бы это была бы вообще трагедия:eek:

держи в курсе пожалуйста. не отчаивайся