Вливаюсь в ряды байкеров после 17 лет перерыва

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Quwer, 19 фев 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    одобрямс, но таки 400 маловато :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #22 Вованец, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    Шлем от 4,5 тыр(можно и за 3 тыр купить, но в ближайшее время подумаешь что зря выкинул деньги( шум, голову болтает,вентиляция плохая). Этот шлемак как гостевой оставишь, а себе другой купишь. В районе 20тыр.
    Подшлемник 500 р
    Черепаха 5 тыр
    Куртка 8 тыр
    Брюки 6 тыр
    Перчи 2 тыр
    Колени 2,5 тыр
    Боты 6 тыр
    Дождевик 3 тыр
    Термобелье 2,5 тыр(оно не будет лишним ни в жару, ни в холод)

Это минимум и все средние цены без учета того, что некоторые вещи в 2х комплектах надо
    перчи без вентиляции( начало/конец сезона)
    Перчи с хор. Вентиляцией на лето и т.д.

ЗЫ
    лучше хороший экип купить

После длительного перерыва( 17 лет)
    купил себе хонду х11( ТДМ 850 не считается, пяток раз в конце сезона проехал). Взял с запасом

3. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Парни все голову ломаю что все таки под себя брать: хонда СВ750 либо фазер400?
    Видел кто эти два мотика рядом? Хонда больше по габаритам или тоже самое?
    Если внешне, то нравиться Ямаха, но есть смутное ощущение что маловата она для меня.... Но мне на ней комфортно, сидеть удобно.
    Что касается мощи, то на превый сезон хватит я думаю и 400-ки вполне. Фазер ликвиден, продать легко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да примерно одинаковы они, разницу в пару см не заметить без линейки...
    CB750 классик, красив но без обтекателя непрактичен...

5. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Да, посмотрел по инету, размеры действительно почти одинаковы. Хонда на 2-5 см больше. Но без обтекателя и смотрится хуже и грудью поток набегающий постоянно толкать тож наверное утомительно.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    более чем... более 140 уже ехать не хотелось, хотя можно было... надоело бороться с ветром... там же на фазере 160 без проблем...

7. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900

В мои 14 лет, когда я вплотну пересел с мопеда на восход такие скорости казались заоблачным. Все что мог мой восход, перебранный от руля до колес, это 100 км\ч :)
    Планета друга - 120, ява брата двоюродного - 140 (еще малиновка).

И с тех пор у меня огромная тяга к двум колесам. Все эти 17-18 лет она оказывается спала внутри меня, пока я не прокатился в прошлом году на трансальпе приятеля. А когда я в эту среду сидел на Ямахе и слушал рев ее мотора...... Решение было принято однозначно :)

А в те годы для меня не было лучше запаха чем выхлоп двухтактного мотора :)

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не переживай, сядешь на современную технику и все будет пучком...
    я вот например пока на авто ездил быстрее чем на мото... ~290 фыжер не едет :uhoh:

9. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    раз принял, то заднюю уже точно не включить - нет её на моте :)
    про экип не зря писали, и не экономь на нём. лучше потратиться на него, чем на лечение... :wink:
    удачи тебе в выборе, сезон близок :wink:

10. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Про экипировку согласен полностью.
    Хотя в далеком юношестве в поворотах несколько раз восход боком улетал от меня по асфальту, а я за ним, обдирая выступающие части тела, ну плохо восход может заклыдваться :) Ходил весь в бинтах, но в школу приходил как герой :)

Посмотрел размеры габаритные 750 хонды и фазера, высота по седлу и ширина одинаковы, длина на 3 см больше. Выходит одинаковы?

11. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Одинаковы только в том что это оба классики в остальном разные ))))

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    есть... задний ход... на мото... :ded:

13. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    На голде, Днепре, Урале:)

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    баэмве забыл :hi:

15. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Тот же урал:lol:

16. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    +Цундапп серый слон

17. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    это просто география какая-то, а не мотоциклы...
    всегда испытывал какое-то сочувствие к владельцам данных аппаратов - этош насколько хочется ездить, што даже... :confused:
    так што на мото задней нет, а на днепре и урале есть :wink:
    п.с. голда - не мото... мото по правилам "до 400кг", а голда 402, штоли... машина, блин!!!! :)

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    немецкий :laugh:

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Вес в снаряженном состоянии, кг 413 :ded:

http://eurosport-motors.ru/motosalon/tourist/n39/

тем не менее, в категории А... не бывает одноколейных автомобилей... :D

20. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Ну что, вот и стал я владелцем. Посидел на многом но когда сел на него, завел его мотор.... Формы, посадка, звук....
    Хонда Шадов 750.
    Счастлив.
    Ветер в грудь, рокот мотора, свобода....
    Две недели катаю шадика, есть + но есть и -
    Фото выложу позднее.