Очень сильно, я свой новый взял в конце прошлого сезона за 220, а он уже 250 стоит. Ща попозже на автору свой старый за 170 выложу.
некоторые факторы, не позволили купить мот в нужное время(( вот сейчас буду их наверстывать и искать должный вариант для себя) так как еще не совсем определилась)
у меня это будет первый) поэтому выбор особо не велик) из классиков выбираю между сибихой и бандитом) еще смотрю спорт туристы, понравился опять же сузуки rf 400 rv. В апреле еще на учебной 400 покатаюсь, посмотрю как буду себя чувствовать, а там поеду по салонам, посижу, пощупаю - и что уже к душе прикипит, то и возьму...)
RF400 помоему про него писали, что тяжеловат и рулится не очень Пральна, моц надо выбирать попой и спиной
КонАково недалеко...ну. на машине точно недалеко. На моцике не знаю пока что.))) Езжу по Ленинградке на дачу... Сам такой...А моя мопедка пообъёмнее твоих чехоток будет и потяговитее.))) Бандит тяжеловат, ИМХО. Хотя в своем классе Сузуки самые легкие. Ага, посидеть, подергать ручки, понажимать, порасспрашивать владельцев...вообщем не стесняться. а то я стеснялся когда моцики рассматривал недолго. )))
Макс!!!!Поздравляю)))Сразжу поймешь что эска стоит с оттопыреной щекой по разгонной динамике)) З.Ы Первым моцом надо брать литр!!!!))))
На мото и на машине зимой тоже по ленинградке езжу, летом на машине или Нриге или Рогачевке. Дорога покажет
Да я мадам не слабого десятка, поэтому думаю что особым проблем с тяжестью возникнуть не должно...) Тем более что каву вулкан держать получилось, даже и не завалила но по любому окончательный выбор уже сделаю, когда посижу, покручу, подергаю)))