Тогда типо хорошо и всё такое.)))))))))))))) Сегодня жена приняла мое приобретение...до этого ну никак...)))))))))))))
Сивка- весчь. один из лучших мопедов, ну на мой взгляд. мотоцикл , который чем больше узнаешь, тем больше нравится.
ооо поздравлямс! главное это взаимопонимание!!!)) теперь можно со спокойной душой разъезжать, зная что за это тебя никто пилить не будет)
Да, пора бы начать обучение на практике. Хотя уже сделал небольшой заказ из Германии (хагер, плуг, стекло).
Ватман, поздравляю с покупкой! Поосторожнее сначала то, не переусердствуй) Feanor, в Конаково тоже съезжу! Да где-нибудь пересечёмся
Всем спасибо!! Вот только добрался до дома из мини командировки...а тут...снег...((( Ну, совсем не кстати...
Если первый мот то ставь первым делом дуги или слайдеры лучше первый вариант! Так как у первосезонников падения не избежны! Ну и экип по полной программе! не падает тот кто не ездит.
Дуги уже стоят.Как купил моц, сразу купил и дуги.))) С экипом все сложнее. Много чего уже есть, но остались и не менее важные части экипа: мотоботы, наколенники, мотоштаны.
наколенники это всё от легких падений либо от от открытия двери в пробке при настоящей скользячке они не помогут так что покупай полноценные кожаные штаны!
на чеперах скоростя другие раз, во вторых это зависит от того сколько ездить, лично у меня получается в среднем по 20ке за сезон в данном случае вижу целесообразность обезопасится. да и после одного падения я реально осознал важность амуниции ежели ехал бы без онной то врядли остался бы здоров! теперь остатки экипа лежат у меня как память и напоминание!)
Про скорости это не совсем корректно... у меня Магна V45, почитай про неё на досуге))) Что касается экипировки, да, возможно я не так много наезжаю за сезон, и возможно что-то имеет смысл на себя навьючивать. Но я типа фаталист: на скорости больше сотни никакой экип уже не спасёт толком, а на меньшей достаточно и куртки со штанами бывает... Если суждено, то не убежишь! Мой приятель на МКАДе был снесён насмерть, когда стоял на обочине, бешеным "шахматистом"((( Знаю поговорку - "бережёного бог бережёт", отчасти надо прислушиваться наверное... В общем удачи вам, камрады, на дорогах!