Вливаюсь....

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ВATMAN, 2 мар 2011.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Разница будет в связи с разной конструкцией байков и разной посадкой, но это теория.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Еще вес разный у мотоциклов и при падении (когда мотоциклом может придавить) чопер будет менее предпочтительным вариантом нежели дорожник, кросач или спорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Сегодня самостоятельно сдал теорию с первого раза. Даже удивительно. С учетом того, что по билетам в Интернете себя погонял и ошибки посмотрел какие, да, ньюансы запомнил некоторые. Поехал на Лобненскую и записался как после самоподготовки. ))) Мне сразу сказали, что завтра или через 2 недели площадка. Решил что лучше уж завтра. Посему...
    Завтра площадка на Яблочкова, рано утром. Вот думаю как поеду рулить, если в мотошколу только 4 апреля мне.)))))))
    Как трогаться умею, тормозить тоже придумаю как.))))))))))))))))))))) Может команду поддержки от АК организовать на завтра.)))))))))))))

4. Volff

Volff Новичок

3 фев 2011
    85
    A6/C5, ALF, 98г.
    удачи!)

5. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    жжошь))) а как 8ку сдавать думаешь, если ток трогаться умеешь?))

1 человеку нравится это.
  6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    +1
    если даже не пробовал, то не стоит тратить время

7. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    денег надо ссобой брать на площадку.... если с вождением напряжно, то "водяные знаки" помогут. инспекторы деньги любят.....
    п.с. а стоит ли пытатьса???? мож, подучитьса????

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ты быстрый : )) тебе будет не шибко интересно : )) но если готов вальяжно прокатиться .... : ))

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Либо состегивающийся, кстати с прошого года в шкмг только цельный : )
    И на самом деле я знаю ребят которые и на спортах и на чопах, одевают одинаково мощную защиту. Ибо как грицца, мотоциклисты делятся на две части, на тех кто падал, и на тех кто пока не падал : )

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    ну разовьем задачу, ты молодец и на пятне удержал моц. и сразу на выходе с него заднее колесо поймало асфальт - итог - на 60 км в час ты ловишь пинок под зад и классичесский хайсад. тут конструкция ни разу не играет роли : ) если считаешь, что на 60 его словить нельзя, представь что ты идешь 110 по трассе : )

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    вообще-то моц падающий сверху - большая редкость. ибо скорость нужна очень высокая : )

12. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    в случае сдачи - придется в качестве тормоза использовать задний. ибо сомневаюсь что ты сможешь сцеплением/газом направить на правильную траекторию мотоцикл : ) НЛ если чо : ))

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    первая попытка бесплатно : )) так что пусть дерзает : ))

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    У меня при сдачи, переднего не было, а задний из состояния покоя параллельно земле ничинал тормозить после прохождения 90 градусов :rofl: Пришлось тормозить ногами об асфальт, так как суставы у меня не выгибаются в обратную сторону :rofl:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я же грю - для трека комбез самое милое дело, там нет бордюров и прочих "поребриков" о которые можно удариться во время скольжения.

В городе, где помимо скользячки могут быть столкновения с жесткими предметами, лучше черепаха/полноценная спина/колени с максимальными прикрытием голени и чашечки.

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    енто нормально (с) : )))

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Я обычно катаюсь - дайнезовская черепаха в-нек, которая. боты сиди вертиго. шлем, перчи. вот с коленями проблема. нет на мою ногу нормальных, точнее, я пока не нашел. ношу пока какие-то а-ля ноунэйм, чтобы об двигатель не обжигаться :)

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Здраво :nod:

Я на дайнезовских коленях остановился. В плане защиты они конечно не лучшие, но вполне неплохие, при этом довольно компактны и не заметны под широкими джинсами.

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Их компактность палка о двух концах. слезают с меня в район носков : )

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #100 gerzog777, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    )

У меня держатся. На край, если одевал в спешке, поправлю разок на светофоре.

Брат торовские колени пользует. Мне они понравились, кмк это лучшее из бюджета до 4-5р